さとうのブレンド -Sato Blends-



ブレンドは、日本茶の世界では『合組』と呼ばれています。
合組によってその店ならではの味わいが決まるので、茶師の腕の見せどころと言えます。
たくさんの種類の茶葉を取り扱うはまだでは、
ひとつひとつの特性を見極め、嗜好品としての価値を最大限に高めるため、
熟練の茶師による合組を行なっております。

 

茶を極める職人『茶師』

この文章はダミーテキストです。
テキストをクリックすることで編集が可能です。
フォントの太さやサイズ変更、カラー変更もできます。

左揃え、中央揃え、右揃えなどの位置調整もできますので、サイトに合わせて変更してください。
また、テキストにリンクを貼ることもできます。


 

茶を極める職人『茶師』

この文章はダミーテキストです。
テキストをクリックすることで編集が可能です。
フォントの太さやサイズ変更、カラー変更もできます。

左揃え、中央揃え、右揃えなどの位置調整もできますので、サイトに合わせて変更してください。
また、テキストにリンクを貼ることもできます。



 

茶師の仕事

この文章はダミーテキストです。テキストをクリックすることで編集が可能です。
フォントの太さやサイズ変更、カラー変更もできます。
左揃え、中央揃え、右揃えなどの位置調整もできますので、
サイトに合わせて変更してください。また、テキストにリンクを貼ることもできます。


01 見栄えを整える『篩分け』 と 『選別』
この文章はダミーテキストです。テキストをクリックすることで編集が可能です。
フォントの太さやサイズ変更、カラー変更もできます。


02 味と香りを引き出す『火入れ』
この文章はダミーテキストです。テキストをクリックすることで編集が可能です。
フォントの太さやサイズ変更、カラー変更もできます。


03 味を決める『合組』
この文章はダミーテキストです。テキストをクリックすることで編集が可能です。
フォントの太さやサイズ変更、カラー変更もできます。


04 最終仕上げ
この文章はダミーテキストです。テキストをクリックすることで編集が可能です。
フォントの太さやサイズ変更、カラー変更もできます。