卑弥呼の早期退職日記【531】
2021/11/30
卑弥呼は
現在Wワーク中なので
休みの日は
ブログや
メルマガなどを
まとめて書いたり
メルカリや
ヤフオク出品などで
終わってしまうので
以前の様に
常備菜を何種類も作ったり
出来なくなっていますが
ギョニソチップスは
電子レンジまかせなので
合間に作っています。
魚肉ソーセージって
タンパク質が手軽に取れて
低カロリーで
低脂質の
スゴイ食材なので
日頃から
おやつ代わりに
食べていましたが
このギョニソチップスの
レシピを知ってからは
https://www.maruha-nichiro.co.jp/recipe/recipe?c=2186
休みに大量に作って
100均の
珪藻土乾燥材を入れた
容器で保管して
食べています。
魚肉ソーセージのままだと
切り取りが面倒ですが
これなら
いろんな味付けも
楽しめて
手も汚れません。
‘٩꒰。•◡•。꒱۶’
ここまで読んでいただき
ありがとうございます。
ありがとうございます。