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クライアントを成功に導く
私たちはデジタルの力で、
あなたのビジネスを最適化し、
するゴールへと導く専門集団です。


小規模飲食店の為の
’’集客プロのコンサルティング’’







 

こんな悩みありませんか?

飲食店の開業以降、じわじわと売上が落ちている

新メニューを考案しても売上につながらない

コロナで売上が激減して困っている

コロナを契機にデリバリーやテイクアウトを
始めたいがノウハウがない

効果的なチラシやWEBの集客方法がわからない

私にお任せください

あなたが私の店舗集客コンサルに参加する
5つのメリット

下がり続ける売上をV字回復させます

生産性を上げて自分の時間作くってもらいます

売上を上げて今の生活をより豊かにします

Withコロナ時代の飲食店の集客方法を学べます

売上が伸び悩んでいる理由が解ります
















 

個人店を有名店へと成長させた集客実績























 

私の実績

コンサル内容

ポスティングチラシ集客

「広告費なんて無駄だ」と諦める前に私にご相談ください。わずか14040円の広告費のチラシ集客で、80万円以上の売上を出すことができました。ポスティングチラシの集客は最も即効性の高い集客手法であり、個人飲食店のオーナーは必ず習得しておきたい施策です。

SNS集客・マーケティング施策

今の時代、「料理が美味しい」はアタリマエです。消費者の約4割以上が飲食店選びを「お店の雰囲気」で行っているというデータがあります。選ばれる飲食店になるためにSNSによる宣伝が必須です。SNSで反応を得るにはマーケティングも学ぶ必要があります。

新メニュー開発

新しい料理がお客様に食べてもらえない、そもそも新メニューを目的や戦略もなく直感で作ってしまうなんて悩みを抱えていませんか?、新メニューの開発で集客や売上、リピーター獲得につなげていく戦略やアイデアを身につけましょう。

テイクアウト・デリバリーの導入

コロナ禍の対策でテイクアウトやデリバリーを新たに導入したい。でもツールや集客方法、メニューやオペレーションをどのようにしたらいいのかわからない。そんな方はお気軽に公式LINEでご相談ください。

メニュー戦略の策定

売れてる個人店はメニュー表のデザインにこだわっています。メニューの価格設定やアイテム数も売上に大きな影響を与える要素です。1つの正解はなく、常にメニューの最適化を重ねていくのが成功の秘訣です。

チームビルディング

お客様に「また来たい」と言ってもらえるお店には必ずといっていいほど、細かな接客の工夫が施されています。強い飲食店はスタッフの教育が行き届いています。人材育成と接客のノウハウをあなたのお店に取り入れてみませんか?

新規出店・事業拡大

個人飲食店の経営者の一つの目標である「年商1億円」を達成するには、店舗の拡大や新規出店も考えていく必要があります。既存の店舗での成功が新規店舗でも同じように再現性があるとは限らないのが難しいところ。私の小規模飲食店の集客コンサルでは、新規開業のコンサルティングに加え、既存店舗の事業拡大(席数増加)や2店舗目や3店舗目などの新規出店のサポートも実施しています。


各コース価格

 

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