今の時代、「料理が美味しい」はアタリマエです。消費者の約4割以上が飲食店選びを「お店の雰囲気」で行っているというデータがあります。選ばれる飲食店になるためにSNSによる宣伝が必須です。SNSで反応を得るにはマーケティングも学ぶ必要があります。
コロナ禍の対策でテイクアウトやデリバリーを新たに導入したい。でもツールや集客方法、メニューやオペレーションをどのようにしたらいいのかわからない。そんな方はお気軽に公式LINEでご相談ください。
お客様に「また来たい」と言ってもらえるお店には必ずといっていいほど、細かな接客の工夫が施されています。強い飲食店はスタッフの教育が行き届いています。人材育成と接客のノウハウをあなたのお店に取り入れてみませんか?