KWBfoods
フォンドボーを上手に使うための5つの動画

ご入場ありがとうございます。動画だけでなく各動画の下部よりリンクされている「詳細説明」もご一読ください。

Video1
赤ワインソースの作り方

先ずは皆さんも大好きなステーキのソース!赤ワインソースの作り方です。
ビーフはもちろんですが、チキンにポークに大活躍するソースです。
動画だけでなく、文章で注意事項やコツも紹介しています。

 

Video2
トマトの缶詰を美味しくさせる方法

よく使うことがある「トマトの水煮の缶詰」でも・・・・。「なんかイマイチ・・。」じゃありませんか?この「フォンドボー」で大変身!とても美味しいトマトソースになります。

Video3
この世で一番のビーフシチュー
を作りませんか?

もし、このビーフシチューが、あなたの得意料理になったら!
いえいえ、ご家庭だけじゃありませんよ。
お店の看板料理になることは間違いありません。
その為には詳細解説ぺーじも熟読してください。

Video4
クリームペッパーソースの作り方

このフォンドボーはクリーム系のソースにも対応します。
クリーム系のソースとペッパーの組み合わせの魅力は動画だけでなく詳細解説ページもご一読ください。
 
Twitter集客の極意 はこちらから

Video5
市販のカレーでいつもより
3倍美味しくなる挽肉カレー

いつも作っているカレーをより美味しくしてみませんか?
美味しくする秘密は、もちろんここでの主役のフォンドボーキューブです。
この動画では挽肉カレーで作っています。
この機会にあなたのカレーを『おもてなし料理』に進化させてみましょう!!
貴店を繁盛店にする方法はこちらから

電脳レストランマーケティング

KWBfoods オフィシャルサイト