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フォンドボーを上手に使うための5つの動画
ご入場ありがとうございます。動画だけでなく各動画の下部よりリンクされている「詳細説明」もご一読ください。
Video1
赤ワインソースの作り方
先ずは皆さんも大好きなステーキのソース!赤ワインソースの作り方です。
ビーフはもちろんですが、チキンにポークに大活躍するソースです。
動画だけでなく、文章で注意事項やコツも紹介しています。
動画だけではわからない部分、注意事項や豆知識、詳細を文章でも解説しています。こちらからどうぞ。
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Video2
トマトの缶詰を美味しくさせる方法
よく使うことがある「トマトの水煮の缶詰」でも・・・・。「なんかイマイチ・・。」じゃありませんか?この「フォンドボー」で大変身!とても美味しいトマトソースになります。
トマト缶詰の下処理のポイントなど、より美味しくする方法を文章でも詳細解説しています。こちらからどうぞ。
Video3
この世で一番のビーフシチュー
を作りませんか?
もし、このビーフシチューが、あなたの得意料理になったら!
いえいえ、ご家庭だけじゃありませんよ。
お店の看板料理になることは間違いありません。
その為には詳細解説ぺーじも熟読してください。
なぜ美味しいのか??
「美味しい」には理由があります。その秘密をこちらの解説をご参照して、お店の看板料理にしてください。
Video4
クリームペッパーソースの作り方
このフォンドボーはクリーム系のソースにも対応します。
クリーム系のソースとペッパーの組み合わせの魅力は動画だけでなく詳細解説ページもご一読ください。
動画だけでは解らない、より美味しいソースを作るコツのこつ はこちらからどうぞ。
Twitter集客の極意
はこちらから
Video5
市販のカレーでいつもより
3倍美味しくなる挽肉カレー
この文章はダミーテキストです。テキストをダブルクリックすることで編集が可能です。フォントの太さやサイズ変更、カラー変更もできます。左揃え、中央揃え、右揃えなどの位置調整もできますので、サイトに合わせて変更してください。また、テキストにリンクを貼ることもできます。
いつも作っているカレーをより美味しくしてみませんか?
美味しくする秘密は、もちろんここでの主役のフォンドボーキューブです。
この動画では挽肉カレーで作っています。
この機会に
あなたのカレーを『おもてなし料理』に進化させてみましょう!!
動画だけでは解らない、いつものカレーを3倍美味しくする作り方 のコツのこつはこちらから
貴店を繁盛店にする方法はこちらから
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