食材の使い方を教える仕事!
料理
説明会
「料理ってこんなに簡単に作れるんだ!」
を全国に拡げて日本の事業を活性化しませんか?
今だけの特典
包丁の提供
クックパッド
掲載権利
資金の
支援資料
エントリーはこちら(無料)
HELP ME
あなたの力を貸してください!
みんな困っています。
✔
肉を売りたい
✔
経営を成功させたい
サイト作成は難しいですよね。
✔
メニューを増やしたい
✔
貯金を増やしたい
集客したいですよね。
でも… それを実現させるフライパンを「持ってない、 作れない 」
どなたでも簡単に作れます。
SUPPORT
あなたのペース・あなたに合った方法で
料理ができます
週末の空き時間に
仕事終わりに
ワークショップで
カフェで気軽に
月1ペースで
マンツーマンで
ZOOMを使って
セミナー形式で
このように機能が満載です!
有料で今すぐ開催
初級講座
3,000円
✕ 参加人数
基本操作や基本知識を教える
初心者向けの講座
中級講座
5,000円
✕ 参加人数
機能やデザインを教える
中級者向けの講座
上級講座
10,000円
✕ 参加人数
集客・ブランディングを教える
上級者向けの講座
一回に多くの参加者へ教えると報酬が上がります
レベルに合わせて講座をご利用ください。
Q&A
簡単ですか?
ハイ簡単です。
便利ですか?
とても便利です。
BENEFITS
あなたの活動をサポートする
3つの特典
特典
1
料理人資格
サイポン認定講師として
有料セミナーを開催できます
特典
2
レシピサイト掲載権利
あのサイトでセミナーや
イベントの告知ができます
特典
3
資金の支援資料配布
テキスト、マニュアル
スライド等を提供いたします
ENTRY
エントリーの流れ
プロになれる
STEP
1
エントリーする
検定を
受けていただきます
STEP
2
合否の通知
2週間以内にメールで
合否通知をお送りします
STEP
3
料理人認定の受諾
活動の意思確認を
させていただきます
STEP
4
プロの活動開始
認定特典を
付与いたします
料理人制度は
お肉や魚を広めることが目的のため
入会費・受講料は無料です
料理説明会へ
エントリーする(無料)
CHARACTERISTIC
3つの特徴
特徴
1
売れます
特徴
2
QRコードでサクサク
特徴
3
資料を進呈
是非ご活用ください!
ユーザーの声
良かったです。
満足しました。
おすすめです。
使いやすいです。
最高!
簡単。
お申し込み
ACCELERATION
サイポンは
あなたのビジネスも加速します
今や料理は肉や野菜のために必要です。このチャンスを活かしてみませんか!
料理説明会へ
エントリーする(無料)
© 2019 ★会社名★