Aパターン
私達
が自信を持って
推奨
します
神戸灘フレンチ オーナーシェフ
小林 賢史さん
【
こ
れまでの
人生
で
一番
旨
いカレーうどん】
フレンチの世界で長年生きてきましたので、美味しいものを見極める舌だけは自信があります。カレーうどんでここまで「麺」「カレールゥ」をバランスよく仕上げているのには驚きました!お取り寄せの概念を覆す新しいカタチだと思います。
フレンチシェフの私が
自信を持ってお勧めします!
横浜鶴見老舗ラーメン店オーナー
原 賢美さん
【
理想のカレーうどん】
麺業界の同業としては、この手があったか!と気づかされた商品化だと思います。麺はツルみと腰がしっかり、
カレールゥは出汁の旨味とスパイスが最高に調和されています。
最後の一滴までススリ、白飯まで混ぜ込み満足感はかなりある商品ですね!
これなら、十分に「
夕食の
メインディッシュ
を飾れるクウォリティ
」
だと思います。
リピーターが多いのも納得のお取り寄せです。
姫路日本料理 オーナー
竹川 雅之さん
【カレー好きなら必ずハマる】
厳しい和食の世界を経験してカレーについても研究もしてきましたが、カレースパイスと出汁の旨味が絶妙なバランスです!
スパイスが強すぎないので、お子様にも大丈夫
だと思います。
ひと手間かけるという程の手間はかからず、
簡単に本格的な
専門店
のカレーうどんが出来上がりました。
ギフトに最適ではないかと思います。
芦屋 串カツ専門店 オーナーシェフ
堀江 周平さん
【誰にも教えたくない!本当は・・】
店で人気のあのメニューをお取り寄せでここまで商品化されたのには、驚きました!本格的な生麺のモチモチ感、スパイシーなのにしっかり鰹出汁を効かせたカレールゥは絶品です!
具材が無い分、色々なメニューにアレンジできる
所が、逆転の発想で素晴らしいと思いました。
カレーマニアでもある私が自信を持ってお勧めします!
神戸三宮 創作和食 オーナーシェフ
鶴 巻太さん
【料理人
が
証言
できる
本物のカレーうどん】
生麺のモチモチ感がたまらなくカレールゥと絡み、
しっか
り鰹出汁の香りや奥深さ
を引き出した絶妙な仕上がりのカレーうどんだと思いました。後味が何とも言えない、コクがいつまでも舌と脳に印象深く残ります。
作り方のレシピや動画も紹介されているので簡単に調理できました。
名古屋魂のカレーうどん オーナー
狩野 公宣さん
【同業者として悔しくもあっぱれ】
同じうどん業界のリサーチのつもりで購入しました。正直、
目からウロコ
とは、このことを言うのだと感心させられました。悔しい反面、商品づくりやコンセプトなど参考になる所がたくさん詰まっています。短期間に爆発的に売れる理由がわかる気がします。
カ
レーうどんの
「王道」
を
更
に
上
をいく
深い味わいで、それを商品化されたことに驚くばかりです。
あなたが得られるもの
!
あ
えて「具なし」
のカレーうどん
一般的には、レトルト商品で具材が入った商品が主流ですが、あえて具無しにすることで、お好みの具材を入れて仕上げれば
「夕食のメインディッシュ」
を飾れる
今までにない
クウォリティのメニューが出来上がります。
例えば、家族で好みが違う場合は、牛肉を入れて
ビーフカレーうどん
、豚肉を入れて
ポークカレーうどん
、海鮮ものをふんだんに入れて
シーフードカレーうどん
、また、冬場には皆んなで囲んだ
鍋
の〆にカレーうどんすき
として仕上げることもでき、マンネリ化する鍋の〆に一躍買ってくれます。
食
べログ
3.53
の全国飲食店144万店舗
TOP5%
の高評価の名店の味がお家で再現!
すでに直営店で累計
27万
食
の誰もが認める
洋食の街 神戸で食通にも人気メニューです。
現役プロの料理人
がこぞって取り寄せる
お墨付
き商品
!もう、
神戸に行かずに
専門店の味が手に入ります!
しかも、15分で簡単に!
失敗
しません!
簡単動画レシピ付きで誰もが作ることができます。
他
では
絶対にマネできない
製法カレー粉
遠赤外線焙煎という他には
類を見ない焙煎技術
で
「無塩」「無糖」
のこだわり製法により、
「安心・安全」
で
他では絶対にマネできないカレールゥの旨さが味わえる。
しかも、
常温暗所
で管理できるため、お家用としても、ギフト用としても
保存
に
困
ることはありません。
(カレールゥの賞味期限は約6ヶ月)
名
店の
超
人気メニューが
安心価格
ミシュラン星付きや老舗名店のお取り寄せとなると、1食あたり平均
1,000
円は下りませんが、この商品は「具なし」にすること、物流コストを極限まで圧縮することで、
1食あたり
500
円程度に
コストダウン
することができました。ですが
決
して
、この商品は
ミシュラン星つき
店のカレーうどんに
負
けることはありません!
日
本人の
国民食カレー
日本人のカレー消費量は年間一人当たり
79.1
食
(
何らかのカレーメニューを週に1回は必ず食する
)
国民食であるので、お取り寄せするジャンルとしては
”ド”
ストライク
なものである(全日本カレー工業協同組合2016年データより)
例えば、ご自宅で作られるのも良し、
グルメ通の方への贈り物
としても重宝され喜ばれています。
お
届けまでがとてもスピーディー
専門店には珍しい
商品の梱包から発
送
までを地域の社会福祉法人と
業務契約で外注
することで、注文からお届けまで、
最短2営業日内
と
欲しい
と思って
注文
してからが
スピーディー
な対応をとることができます。
Bパターン
私達
が自信を持って
推奨
します
神戸灘フレンチ オーナーシェフ
小林 賢史さん
【
こ
れまでの
人生
で
一番
旨
いカレーうどん】
フレンチの世界で長年生きてきましたので、美味しいものを見極める舌だけは自信があります。カレーうどんでここまで「麺」「カレールゥ」をバランスよく仕上げているのには驚きました!お取り寄せの概念を覆す新しいカタチだと思います。
フレンチシェフの私が
自信を持ってお勧めします!
横浜鶴見老舗ラーメン店オーナー
原 賢美さん
【
理想のカレーうどん】
麺業界の同業としては、この手があったか!と気づかされた商品化だと思います。麺はツルみと腰がしっかり、
カレールゥは出汁の旨味とスパイスが最高に調和されています。
最後の一滴までススリ、白飯まで混ぜ込み満足感はかなりある商品ですね!
これなら、十分に「
夕食の
メインディッシュ
を飾れるクウォリティ
」
だと思います。
リピーターが多いのも納得のお取り寄せです。
姫路日本料理 オーナー
竹川 雅之さん
【カレー好きなら必ずハマる】
厳しい和食の世界を経験してカレーについても研究もしてきましたが、カレースパイスと出汁の旨味が絶妙なバランスです!
スパイスが強すぎないので、お子様にも大丈夫
だと思います。
ひと手間かけるという程の手間はかからず、
簡単に本格的な
専門店
のカレーうどんが出来上がりました。
ギフトに最適ではないかと思います。
芦屋 串カツ専門店 オーナーシェフ
堀江 周平さん
【誰にも教えたくない!本当は・・】
店で人気のあのメニューをお取り寄せでここまで商品化されたのには、驚きました!本格的な生麺のモチモチ感、スパイシーなのにしっかり鰹出汁を効かせたカレールゥは絶品です!
具材が無い分、色々なメニューにアレンジできる
所が、逆転の発想で素晴らしいと思いました。
カレーマニアでもある私が自信を持ってお勧めします!
神戸三宮 創作和食 オーナーシェフ
鶴 巻太さん
【料理人
が
証言
できる
本物のカレーうどん】
生麺のモチモチ感がたまらなくカレールゥと絡み、
しっかり鰹出汁の香りや奥深さ
を引き出した絶妙な仕上がりのカレーうどんだと思いました。後味が何とも言えない、コクがいつまでも舌と脳に印象深く残ります。
作り方のレシピや動画も紹介されているので簡単に調理できました。
名古屋魂のカレーうどん オーナー
狩野 公宣さん
【同業者として悔しくもあっぱれ】
同じうどん業界のリサーチのつもりで購入しました。正直、
目からウロコ
とは、このことを言うのだと感心させられました。悔しい反面、商品づくりやコンセプトなど参考になる所がたくさん詰まっています。短期間に爆発的に売れる理由がわかる気がします。
カ
レーうどんの
「王道」
を
更
に
上
をいく
深い味わいで、それを商品化されたことに驚くばかりです。
あなたが得られるもの
!
あ
えて「具なし」
のカレーうどん
一般的には、レトルト商品で具材が入った商品が主流ですが、あえて具無しにすることで、お好みの具材を入れて仕上げれば
「夕食のメインディッシュ」
を飾れる
今までにない
クウォリティのメニューが出来上がります。
例えば、家族で好みが違う場合は、牛肉を入れて
ビーフカレーうどん
、豚肉を入れて
ポークカレーうどん
、海鮮ものをふんだんに入れて
シーフードカレーうどん
、また、冬場には皆んなで囲んだ
鍋
の〆にカレーうどんすき
として仕上げることもでき、マンネリ化する鍋の〆に一躍買ってくれます。
食
べログ
3.53
の全国
飲食店
144万店
舗
TOP5%
の高評価の名店の味がお家で再現!
すでに直営店で累計
27万
食
の誰もが認める
洋食の街 神戸で食通にも人気メニューです。
現役プロの料理人
がこぞって取り寄せる
お墨付
き商品
!もう、
神戸に行かずに
専門店の味が手に入ります!
しかも、15分で簡単に!
失敗
しません!
簡単動画レシピ付きで誰もが作ることができます。
他
では
絶対にマネできない
製法カレー粉
遠赤外線焙煎という他には
類を見ない焙煎技術
で
「無塩」「無糖」
のこだわり製法により、
「安心・安全」
で
他では絶対にマネできないカレールゥの旨さが味わえる。
しかも、
常温暗所
で管理できるため、お家用としても、ギフト用としても
保存
に
困
ることはありません。
(カレールゥの賞味期限は約6ヶ月)
名
店
の
超
人気
メニュー
が
安心価格
ミ
シュラン星付きや老舗名店のお取り寄せとなると、1食あたり平均
1,000
円は下りませんが、この商品は「具なし」にすること、物流コストを極限まで圧縮することで、
1食あたり
500
円程度に
コストダウン
することができました。ですが
決
して
、この商品は
ミシュラン星つき
店のカレーうどんに
負
けることはありません!
日
本人の
国民食カレー
日本人のカレー消費量は年間一人当たり
79.1
食
(
何らかのカレーメニューを週に1回は必ず食する
)
国民食であるので、お取り寄せするジャンルとしては
”ド”
ストライク
なものである(全日本カレー工業協同組合2016年データより)
例えば、ご自宅で作られるのも良し、
グルメ通の方への贈り物
としても重宝され喜ばれています。
お
届けまでがとてもスピーディー
専門店には珍しい
商品の梱包から発
送
までを地域の社会福祉法人と
業務契約で外注
することで、注文からお届けまで、
最短2営業日内
と
欲しい
と思って
注文
してからが
スピーディー
な対応をとることができます。