Aパターン

私達が自信を持って推奨します

神戸灘フレンチ オーナーシェフ
       小林 賢史さん

れまでの人生一番いカレーうどん】

フレンチの世界で長年生きてきましたので、美味しいものを見極める舌だけは自信があります。カレーうどんでここまで「麺」「カレールゥ」をバランスよく仕上げているのには驚きました!お取り寄せの概念を覆す新しいカタチだと思います。フレンチシェフの私が自信を持ってお勧めします! 

横浜鶴見老舗ラーメン店オーナー
原 賢美さん

理想のカレーうどん】

麺業界の同業としては、この手があったか!と気づかされた商品化だと思います。麺はツルみと腰がしっかり、カレールゥは出汁の旨味とスパイスが最高に調和されています。最後の一滴までススリ、白飯まで混ぜ込み満足感はかなりある商品ですね!
これなら、十分に「
夕食のメインディッシュを飾れるクウォリティだと思います。
リピーターが多いのも納得のお取り寄せです。

姫路日本料理 オーナー
竹川 雅之さん

【カレー好きなら必ずハマる】

厳しい和食の世界を経験してカレーについても研究もしてきましたが、カレースパイスと出汁の旨味が絶妙なバランスです!スパイスが強すぎないので、お子様にも大丈夫だと思います。
ひと手間かけるという程の手間はかからず、
簡単に本格的な専門店のカレーうどんが出来上がりました。ギフトに最適ではないかと思います。 

芦屋 串カツ専門店 オーナーシェフ
堀江 周平さん

【誰にも教えたくない!本当は・・】

店で人気のあのメニューをお取り寄せでここまで商品化されたのには、驚きました!本格的な生麺のモチモチ感、スパイシーなのにしっかり鰹出汁を効かせたカレールゥは絶品です!具材が無い分、色々なメニューにアレンジできる所が、逆転の発想で素晴らしいと思いました。
カレーマニアでもある私が自信を持ってお勧めします!

神戸三宮 創作和食 オーナーシェフ
鶴 巻太さん

【料理人証言できる本物のカレーうどん】

生麺のモチモチ感がたまらなくカレールゥと絡み、しっかり鰹出汁の香りや奥深さを引き出した絶妙な仕上がりのカレーうどんだと思いました。後味が何とも言えない、コクがいつまでも舌と脳に印象深く残ります。
作り方のレシピや動画も紹介されているので簡単に調理できました。

名古屋魂のカレーうどん オーナー
狩野 公宣さん

【同業者として悔しくもあっぱれ】

同じうどん業界のリサーチのつもりで購入しました。正直、目からウロコとは、このことを言うのだと感心させられました。悔しい反面、商品づくりやコンセプトなど参考になる所がたくさん詰まっています。短期間に爆発的に売れる理由がわかる気がします。レーうどんの「王道」をいく深い味わいで、それを商品化されたことに驚くばかりです。 

あなたが得られるもの

えて「具なし」のカレーうどん

一般的には、レトルト商品で具材が入った商品が主流ですが、あえて具無しにすることで、お好みの具材を入れて仕上げれば「夕食のメインディッシュ」を飾れる今までにないクウォリティのメニューが出来上がります。 例えば、家族で好みが違う場合は、牛肉を入れてビーフカレーうどん、豚肉を入れてポークカレーうどん、海鮮ものをふんだんに入れてシーフードカレーうどん、また、冬場には皆んなで囲んだの〆にカレーうどんすきとして仕上げることもでき、マンネリ化する鍋の〆に一躍買ってくれます。

べログ3.53の全国飲食店144万店舗TOP5%の高評価の名店の味がお家で再現!

すでに直営店で累計27万の誰もが認める洋食の街 神戸で食通にも人気メニューです。現役プロの料理人がこぞって取り寄せる お墨付き商品 !もう、神戸に行かずに専門店の味が手に入ります!しかも、15分で簡単に!失敗しません!

簡単動画レシピ付きで誰もが作ることができます。

では絶対にマネできない製法カレー粉

遠赤外線焙煎という他には類を見ない焙煎技術「無塩」「無糖」のこだわり製法により、「安心・安全」他では絶対にマネできないカレールゥの旨さが味わえる。 しかも、常温暗所で管理できるため、お家用としても、ギフト用としても保存ることはありません。
(カレールゥの賞味期限は約6ヶ月)

店の人気メニューが安心価格

ミシュラン星付きや老舗名店のお取り寄せとなると、1食あたり平均1,000円は下りませんが、この商品は「具なし」にすること、物流コストを極限まで圧縮することで、1食あたり500円程度にコストダウンすることができました。ですがして、この商品はミシュラン星つき店のカレーうどんにけることはありません!

本人の国民食カレー

日本人のカレー消費量は年間一人当たり79.1何らかのカレーメニューを週に1回は必ず食する国民食であるので、お取り寄せするジャンルとしては”ド”ストライクなものである(全日本カレー工業協同組合2016年データより)
例えば、ご自宅で作られるのも良し、
グルメ通の方への贈り物としても重宝され喜ばれています。

届けまでがとてもスピーディー

専門店には珍しい商品の梱包から発までを地域の社会福祉法人と業務契約で外注することで、注文からお届けまで、最短2営業日内欲しいと思って注文してからがスピーディーな対応をとることができます。

Bパターン
私達が自信を持って推奨します

神戸灘フレンチ オーナーシェフ
       小林 賢史さん

れまでの人生一番いカレーうどん】

フレンチの世界で長年生きてきましたので、美味しいものを見極める舌だけは自信があります。カレーうどんでここまで「麺」「カレールゥ」をバランスよく仕上げているのには驚きました!お取り寄せの概念を覆す新しいカタチだと思います。フレンチシェフの私が自信を持ってお勧めします! 

横浜鶴見老舗ラーメン店オーナー
原 賢美さん

理想のカレーうどん】

麺業界の同業としては、この手があったか!と気づかされた商品化だと思います。麺はツルみと腰がしっかり、カレールゥは出汁の旨味とスパイスが最高に調和されています。最後の一滴までススリ、白飯まで混ぜ込み満足感はかなりある商品ですね!
これなら、十分に「
夕食のメインディッシュを飾れるクウォリティだと思います。
リピーターが多いのも納得のお取り寄せです。

姫路日本料理 オーナー
竹川 雅之さん

【カレー好きなら必ずハマる】

厳しい和食の世界を経験してカレーについても研究もしてきましたが、カレースパイスと出汁の旨味が絶妙なバランスです!スパイスが強すぎないので、お子様にも大丈夫だと思います。
ひと手間かけるという程の手間はかからず、
簡単に本格的な専門店のカレーうどんが出来上がりました。ギフトに最適ではないかと思います。 

芦屋 串カツ専門店 オーナーシェフ
堀江 周平さん

【誰にも教えたくない!本当は・・】

店で人気のあのメニューをお取り寄せでここまで商品化されたのには、驚きました!本格的な生麺のモチモチ感、スパイシーなのにしっかり鰹出汁を効かせたカレールゥは絶品です!具材が無い分、色々なメニューにアレンジできる所が、逆転の発想で素晴らしいと思いました。
カレーマニアでもある私が自信を持ってお勧めします!

神戸三宮 創作和食 オーナーシェフ
鶴 巻太さん

【料理人証言できる本物のカレーうどん】

生麺のモチモチ感がたまらなくカレールゥと絡み、しっかり鰹出汁の香りや奥深さを引き出した絶妙な仕上がりのカレーうどんだと思いました。後味が何とも言えない、コクがいつまでも舌と脳に印象深く残ります。
作り方のレシピや動画も紹介されているので簡単に調理できました。

名古屋魂のカレーうどん オーナー
狩野 公宣さん

【同業者として悔しくもあっぱれ】

同じうどん業界のリサーチのつもりで購入しました。正直、目からウロコとは、このことを言うのだと感心させられました。悔しい反面、商品づくりやコンセプトなど参考になる所がたくさん詰まっています。短期間に爆発的に売れる理由がわかる気がします。レーうどんの「王道」をいく深い味わいで、それを商品化されたことに驚くばかりです。 

あなたが得られるもの

えて「具なし」のカレーうどん

一般的には、レトルト商品で具材が入った商品が主流ですが、あえて具無しにすることで、お好みの具材を入れて仕上げれば「夕食のメインディッシュ」を飾れる今までにないクウォリティのメニューが出来上がります。 例えば、家族で好みが違う場合は、牛肉を入れてビーフカレーうどん、豚肉を入れてポークカレーうどん、海鮮ものをふんだんに入れてシーフードカレーうどん、また、冬場には皆んなで囲んだの〆にカレーうどんすきとして仕上げることもでき、マンネリ化する鍋の〆に一躍買ってくれます。

べログ3.53の全国飲食店144万店TOP5%の高評価の名店の味がお家で再現!

すでに直営店で累計27万の誰もが認める洋食の街 神戸で食通にも人気メニューです。現役プロの料理人がこぞって取り寄せる お墨付き商品 !もう、神戸に行かずに専門店の味が手に入ります!しかも、15分で簡単に!失敗しません!

簡単動画レシピ付きで誰もが作ることができます。

では絶対にマネできない製法カレー粉

遠赤外線焙煎という他には類を見ない焙煎技術「無塩」「無糖」のこだわり製法により、「安心・安全」他では絶対にマネできないカレールゥの旨さが味わえる。 しかも、常温暗所で管理できるため、お家用としても、ギフト用としても保存ることはありません。
(カレールゥの賞味期限は約6ヶ月)

人気メニュー安心価格

シュラン星付きや老舗名店のお取り寄せとなると、1食あたり平均1,000円は下りませんが、この商品は「具なし」にすること、物流コストを極限まで圧縮することで、1食あたり500円程度にコストダウンすることができました。ですがして、この商品はミシュラン星つき店のカレーうどんにけることはありません!

本人の国民食カレー

日本人のカレー消費量は年間一人当たり79.1何らかのカレーメニューを週に1回は必ず食する国民食であるので、お取り寄せするジャンルとしては”ド”ストライクなものである(全日本カレー工業協同組合2016年データより)
例えば、ご自宅で作られるのも良し、
グルメ通の方への贈り物としても重宝され喜ばれています。

届けまでがとてもスピーディー

専門店には珍しい商品の梱包から発までを地域の社会福祉法人と業務契約で外注することで、注文からお届けまで、最短2営業日内欲しいと思って注文してからがスピーディーな対応をとることができます。