神田きくかわ(鰻の名店)
2020/07/16
そろそろ土用丑の日
なかなか梅雨があけないせいか、どこか体調がいまいち。
精力をつけるには、何と言っても’鰻’に限りますね。
稚魚が取れなくて、だんだん値段は上がってきていますが、体力が資本、ここは奮発して鰻を堪能しました。
オススメは、昭和22年創業の老舗ということもあり、注文を受けてから蒸し、タレを付けて炭火で焼くので、ちょっと時間がかかるけど、お重ををご飯が見えないくらいにうなぎで覆うのは見ていて豪快。食欲をそそられますね。
美味しく、頂きました。
神田にいらっしゃる場合には、是非、お試しあれ!!
精力をつけるには、何と言っても’鰻’に限りますね。
稚魚が取れなくて、だんだん値段は上がってきていますが、体力が資本、ここは奮発して鰻を堪能しました。
オススメは、昭和22年創業の老舗ということもあり、注文を受けてから蒸し、タレを付けて炭火で焼くので、ちょっと時間がかかるけど、お重ををご飯が見えないくらいにうなぎで覆うのは見ていて豪快。食欲をそそられますね。
美味しく、頂きました。
神田にいらっしゃる場合には、是非、お試しあれ!!