手打ちそば
テスト屋
お客様の笑顔を
思い浮かべそばを打つ
長野の手打ちそば



 

テスト屋のこだわり

極上のそば粉
極上のそば粉を使っております。あいうえおあいうえおあいうえお
大滝山の名水
大滝山の名水を使うことで透明感がでます。あいうえおあいうえお
上質素材のおつゆ
厳選されたかつおぶし、昆布を使用しており、お客様が満足するおつゆとなっております。

おしながき

冷たいそば

せいろそば
大盛りにすることも可能です。
ざるそば
大盛りにすることも可能です。
天せいろ
熱々の海老天ぷらと季節の野菜を提供します。
とろろそば
厳選された山芋を使用しております。

温かいそば

かけそば
大盛りにすることが可能です。
海老天そば
大盛りにすることが可能です。
山かけそば
大盛りにすることが可能です。
にしんそば
大盛りにすることが可能です。

店主 田中一郎
創業100年目本店は多くのお客様をお迎えすることが出来ました。
3代目となる店主は昔ながらの良さを取り入れ、更に多くのお客様に美味しいお蕎麦を提供することをお約束いたします。

店内紹介

テーブル席
小上がり席

店舗へのアクセス

手打ちそばテスト屋
〒000-0000
長野県松本市11-11-111
TEL 000-1111-2222

営業時間 11:00~18:00
定休日 月曜日
交通のご案内
松本駅から徒歩15分

ご予約・お問合せ

TEL 000-1111-2222
営業時間 11:00~18:00 ※月曜日定休
WEB予約・お問合せ