数々のラーメンスープを生み出し、普通では考えられない手法と手間暇で某有名ラーメン評論家からスープの魔術師と呼ばれました。
煮干しスープはとんでもない量の煮干しを入れます。お茶のように煮干しを水出しして出汁をとります。
煮干しタレ、煮干し油、煮干しスープと煮干し三段仕込みのスープとなっています。
他にも手間をかけエスプーマ(泡)状にし貝の旨味からとった貝出汁スープ。
コーヒーサイフォンを使用した絶品出汁のスープ。
鶏からじっくり丁寧にとった鶏白湯スープと鶏清湯スープは基本的なラーメンでもやり方次第で絶品に仕上げます。
異国のスパイスを独自にブレンドした創作ラーメンのスープ。
野菜の旨味と甘味を活かしたフレンチの仕立てのようなスープ。
鹿など独特な肉を使用したジビエラーメンのスープ。
豚骨スープは専用の圧力鍋で骨の髄まで抽出し旨味を引き出しながら煮込んだりなど、とにかくこだわり手間暇をかけたスープ作りをしています。
詳しくはYouTubeをご覧ください。