ブログはじめました
2020/07/12
ブログ久々に、はじめました。
毎日何もない日々なんで、これってことないんですが
今は、烏賊がうまい
烏賊を毎週食べてます。
晩酌には最高で、お酒がすすみます。
焼き・天ぷら、いろいろ食べてますが
刺身はないんですね。
自分でさばいて刺身にはできないんです。
季節柄ってこともありますが。
今日もおいしそうな烏賊仕入れてこようと思います。
では。
毎日何もない日々なんで、これってことないんですが
今は、烏賊がうまい
烏賊を毎週食べてます。
晩酌には最高で、お酒がすすみます。
焼き・天ぷら、いろいろ食べてますが
刺身はないんですね。
自分でさばいて刺身にはできないんです。
季節柄ってこともありますが。
今日もおいしそうな烏賊仕入れてこようと思います。
では。
海で泳いでる烏賊は新鮮だし、刺身で食べたい