日本の料亭文化に
基づくおもてなしを

お知らせ

2020.01.01

営業時間がPM21:00までに変更となりました。

2020.01.01

営業時間がPM21:00までに変更となりました。

2020.01.01

営業時間がPM21:00までに変更となりました。
創業○○年の
    
歴史の中で
この文章はダミーテキストです。
テキストをクリックすることで
編集が可能です。
フォントの太さやサイズ変更、
カラー変更もで
きます。左揃え、中央揃え、
右揃えなどの位置
調整もできますので、
サイトに合わせて変更してください。
また、
テキストにリンクを貼ること
もできます。
旬のお膳「彩」

この文章はダミーテキストです。
テキストをクリックすることで編集が可能です。
フォントの太さやサイズ変更、カラー変更もできます。
左揃え、中央揃え、右揃えなどの位置調整もできますので、
サイトに合わせて変更してください。
また、テキストにリンクを貼ることもできます。
旬のお膳「彩」

この文章はダミーテキストです。
テキストをクリックすることで編集が可能です。
フォントの太さやサイズ変更、カラー変更もできます。
左揃え、中央揃え、右揃えなどの位置調整もできますので、
サイトに合わせて変更してください。
また、テキストにリンクを貼ることもできます。
旬のお膳「彩」

この文章はダミーテキストです。
テキストをクリックすることで編集が可能です。
フォントの太さやサイズ変更、カラー変更もできます。
左揃え、中央揃え、右揃えなどの位置調整もできますので、
サイトに合わせて変更してください。
また、テキストにリンクを貼ることもできます。

お品書き

◆お造り盛り合わせ
(小)3,000円
(大)5,000円
◆お造り盛り合わせ
(小)3,000円
(大)5,000円
◆お造り盛り合わせ
(小)3,000円
(大)5,000円
◆お造り盛り合わせ
(小)3,000円
(大)5,000円

ご宴会

旬の食材をふんだんに使用したコースをご用意しております。
ご接待やご会食など、大切なシーンにご利用くださいませ。

会食メニュー
8,000

季節の小鉢
前菜
お造り
椀物
焼物(魚)
焼き物(肉)
釜飯 または うどん
デザート

会食メニュー
8,000

季節の小鉢
前菜
お造り
椀物
焼物(魚)
焼き物(肉)
釜飯 または うどん
デザート

お席の様子

 料亭◇◇◇

TEL 03-0000-0000

11:30~14:00(L.O.)/17:30~21:00(L.O.) 
<店名>
料亭◇◇◇

<住所>
〒000-0000
東京都○○○0-00-0

<アクセス>
○○線「○○駅」より徒歩3分