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いつもより少し
贅沢
してみませんか?
全国の旬の食材
を使った
絶品料理
を味わいながら
ご家族ご友人と、ゆっくり語り合える
そんな
お店
ここにあります。
初めて来店したお客様の声
【お刺身が新鮮
】
お店の前は
、
通ってたんですが主人と来店。メニューの多さにまずは驚きました。悩んでいると、スタッフさんが、その日のおすすめを進めてくれたので、そこから注文しました。
お刺身もとても新鮮で見た目も鮮やか
でとても美味しかったです。また、絶対きます。
50代 女性
【メニューが豊富】
初回はコース料理を注文しました。明るい店内に落ち着いた雰囲気。お料理を待つ間にメニューを拝見。
魚、肉、野菜なんでもあるやん、メニューが豊富!!
お刺身やサラダ、煮つけなど、すべて美味しく感動しました。店長に話しかけると、見た目と違いすごくいい大将!!「次回は一品攻撃してくださいね。コース料理よりも楽しんでもらえますよ。」と、思わず次の予約しちゃいました。
30代 女性
【一人でも楽しめた】
一人での来店だったので、
一品一品の量がわからなかったのですが
「量調整できるものはしますよ。」
と言っていただき、いろいろ食べれて飲みすぎました。大きな店では、なかなか量も多かったりで、
一人でも楽しめる
良いお店見つけちゃいました。
30代 女性
【料理が全部美味しかった】
たまには違うお店と思い、「なんでも美味しいから行ってみ」と友人のお勧めできました。ほんとに
出てくる料理がすべて美味しくお店のこだわりが感じら
れました。
日本酒もたくさんあり、納得のお料理でした。お鍋もあるようなので、是非。
40代 男性
お店のこだわり
当店は本格和食をもっとお
手軽に食べていただきたく為に、食材はもちろんのこと音楽や空間にもこだわり、初めて訪れたお客様か
らも
、
全部美味しかった、いろいろメニューがあって楽しめる、
秘密のお店にしときたい、落ち着いてゆっくり食べれる、
など多くのお声をいただいています。
その秘密は
、
全国各地から取り寄せる旬の食材を、
その時、仕入れた食材の状態により、味付けを変えているから。
さらに濃い、薄いなどの好みを把握しているお客様には
、
お客様の好みで調理しているからです。ご人数に応じた料理の提案は、もちろんお一人のお客さまには量も、調整させていただいておりま
す。
県内では、
当店でしか味わえない食材
もあり、何回ご来店いただいても飽きないメニューラインナップです。産地にこだわらず、県内外の食材をその土地ならではの食べ方でお出ししたりもします。
お客様の「今食べたいもの」を叶えるお手伝いができればと思います。
きっとお気に入りの品が見つかるはずです。
気づけば笑顔になっているそんなお店です。
こだわりの逸品
票産地に
産地にこだわらない
全国各地のうまいもん
熊本県 天草大王地鶏
一度は絶滅した品種で、生産者や関係者の願いが一つとなり復活しました。当店もご縁が重なり店主も「これ以上の地鶏はいない。」と唸る商品です。適度な弾力と噛めば噛むほどあふれ出る肉汁、たたきや、焼き物、ご予約で水炊き、すき焼き、コース料理もご準備いたします。
黒毛和牛
産地にこだわらず、その時々で銘柄牛なども取り扱います。メインは希少部位の三角バラ、ヘレ肉ですが、いいものがあればそれ以外の部位も入荷しています。
ステーキや和え物、たたきなど、しゃぶしゃぶなどの鍋物も提供したいます。
全国の海産物
瀬戸内海の前どれを中心に独自のルートで仕入れる海産物。旬の魚のお造りや、煮つけ、焼き物に至るまで店主のこだわりがつまった商品です。てっちりや鱧しゃぶ、カニなど季節のお鍋も大人気です。季節ごとの天候でも入荷が変わる食材ですので、お客様も毎回楽しみにきていただいています。
その他にも……お気に入りの逸品が見つかるはず。
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店主 プロフィール
店主 竹川 雅之(たけがわ まさゆき)
1978年生まれ。 福祉系の専門学校在学中に居酒屋でアルバイトを始め、飲食店で働く楽しさを知る。卒業後、スキーのインストラクター、補助員などをへて、居酒屋にホールスタッフとして就職。その後、厨房スタッフ不足で、調理補助デビュー。和食をもっと気軽に食べてもらいたいと、2014年に和食居酒屋【喰い処 音松】を開業。オープン後も、全国各地の旬の食材を使った料理を提供している。
店舗情報
姫路の小さな和食屋さん 喰い処 音松
〒670-0940 兵庫県姫路市三左衛門堀西の町141センシブルハウス103
TEL 079-240-8827
アクセス方法
JR姫路駅南出口から徒歩10分