子供の頃、台所に毎日立つ母が不思議でした。「なんでうちは外食しないんだろう?」
でも今ならわかります。
「料理ができる」ということは幸せの連鎖を生みます。母が料理が得意なおかげで父はまっすぐ家に帰ってきました。そして両親は今でもとても仲が良く健康ですし、私たち子供も健康に育ちました。
大人になった今、私も料理がつくれることで、両親と同じく平和な家庭が築けています。
親が料理を作ることができれば子供も自然と料理に興味がわきます。親は料理を通して子に愛情と食の大切さを伝えることができ、子はそれを受け取りながら健康な心と体を育むことができます。この良い連鎖を家庭から社会へ生み出していきたい。
私は元々デパートで働くOLでした。30歳の時ファスティングやローフードを世の中に広めたいという思いから手探りの状態で料理教室をはじめました。
ビジネスは素人だったので集客の仕方もわからずとても困った記憶があります。
「未経験からどうやってビジネスをはじめたらいいの?」
「集客するにはどうすればいいの?」
「押し売りせずに自然にセールスするにはどうしたらいいの?」
当時の私が困っていた同じ悩みを持っている方をサポートしたいと決意し、現在、繁盛教室コンサルタントをしています。
おかげさまでOL時代の何倍もの収入を得ていますがそれよりも嬉しいのはクライアントの方々が成功していることです。
集客やセールスのスキルがまったくない状態から短期間で月収50万円、100万円を超えた方もいらっしゃいます。
何もわからず行動すると時間とお金を失います。私がそうでした。だからあなたには遠回りして欲しくありません。
あなたに必要なのは
『正しいビジネスの知識』
+
『行動を後押ししてくれる環境』です
私の夢は「繫盛料理教室」を日本に10000件誕生させること。そのために今回のセミナーを開催することにしました。
では当日。オンラインセミナーになりますが
あなたとお会いできることを楽しみにしています。