忙しいだけで儲からなかった料理教室が!
時間と心に余裕を持ちつつ
月100万円稼いだ
7つの秘密を
2時間でしっかり解説!!
驚くほど高収益な
料理教室設計セミナー

こんなお悩みありませんか?

料理教室をやっているが利益が上がらない

時間と労力ばかり消耗する日々を抜け出した

好きな料理の仕事で稼げるようになりたい

そんなあなたに・・・

驚くほど高収益な
料理教室設計セミナー

あなたにお伝えする
セミナーの内容をご紹介

内容

01

稼げない料理教室がハマる3つの罠

稼げない料理教室には、ある3つの共通点があります。現在、あなたの料理教室が稼げていないのなら、知らず知らずのうちにこの3つの罠にハマっている可能性がとても高いです。素敵な料理教室に憧れて、家にいながら好きな料理でお仕事できたらいいなと、料理の資格を取って色々と準備したにもかかわらず、この罠にハマっているといつまでもお金を稼ぐことはできません。この「3つの罠」とは一体何なのでしょう?この3つの罠の正体と、罠から脱出する方法をお教えします。

内容

02

高収益を生み出した料理教室の実例

一般的には稼げないと言われている個人の料理教室がどうやって高収益を生み出せるようになったのでしょうか?立地が良いから?有名人だから?ネットに強いから?特別なレシピだから?いえいえ、実際に私のクライアントさんで【地方】【普通の主婦やOL】【ネットに弱い】【特別なレシピではない】という条件でも、月10万円の状態から月100万円以上の繁盛料理教室になった方が多数いらっしゃいます。これらの実例をご紹介しながら、彼女たちに使った大企業では決してマネできない個人教室ならではの「ある魔法」についてお話します。

内容

03

繁盛料理教室の7つの秘密

私もあなたと同じように、たった1人で料理教室をはじめました。料理の資格を取り、スキルを磨いてきました。ですが、ビジネスにおいて時間や労力をかけるポイントというのがわかっていないと、ただ消耗するだけで、手元にはほとんどお金が残らないという状態になります。私はお金が尽きてネットカフェで過ごしたこともあります。そこから東京の一等地に教室を構えるまでになれたのは、自分の時間とお金をかけて7つの秘密を知ることができたからです。あなたの教室も繫盛料理教室になって欲しいという思いから、この「7つの秘密」をセミナーで初公開します

講師紹介

繫盛教室コンサルタント
 前田由紀子

ルイヴィトン、ロエベ、ブルガリなどのラグジュアリーブランドで13年間勤務したのち、東日本大震災を機に食の大切さを広めるため独立。協会設立、法人設立を経てコンサルティング業に従事。

【主な実績】

①ビジネスオーナー歴10年
・個人事業主・協会設立・法人設立・商業出版すべて経験

②東京青山での教室運営
・教室運営で年商は億超え利益率8割達成

③コンサル実績多数
・2014年から計47名、(法人7社含む)

※今回のセミナーはすべてオンラインで受けれますのでご自宅にいながら受講が可能です

実践者喜びの声

毎日時間と労力を消耗して、もうやめようと思っていましたがYUKIさんから学んだことを実践したら、繁栄料理教室になることができました!

ローフードスクールLucia
伊藤かなみさん
ローフードスクール主催
ローフード講師

理想の教室をどうやって作ったらいいのかわかりませんでしたが、YUKIさんのおかげで私がやりたかった教室が実現でき、毎日充実しています!

宇宙キッチンナーティー
平松奈保美さん
オーナーシェフ
インストラクター​/デザイナー

よくあるご質問

セミナーはどこで行いますか?

すべてオンラインで行いますのでご自宅から参加可能です。zoomという無料アプリを使って行います。使い方は申し込み後にご案内いたします。

パソコンがないと参加できませんか?

いいえ。スマホやタブレットにzoomアプリを入れていただければ受講できますので、ご安心ください。

料理教室を今やっていない場合は参加できませんか?

料理教室をこれからはじめようという方にも参加いただけますが、現在料理教室をされている方の悩みにフォーカスしたセミナー内容となっております。

このセミナーで学べること

儲からない料理教室がハマっている3つの罠

お金をかけず大手教室と差別化する方法

人口が少ない地方の教室でも集客できる方法

ブログやインスタを頑張っても売れない理由とは?

体験会から売れるカリキュラムはこう作られている

少人数の集客でも高収益教室になれた理由とは?

高収益料理教室になるための7つの秘密とは?

セミナーの時間割 

第1部

稼げない料理教室がハマる3つの罠とは?

第2部

高収益を生み出した料理教室の実例

第3部

繁盛料理教室になる7つの秘密とは?
参加方法:下記ボタンからお申込み後、セミナーの2日前に別途送付させて頂くURLよりご参加ください。 
 セミナー開催日程 
3月19日(金)21時~23時 満席
4月2日(金)21時~23時 満席
4月9日(金)21時~23時 満席
4月16日(金)21時~23時 満席 

お申し込み先着10名様限定
セミナー料金無料

先着10名様限定!

5,000円→無料

通常5,000円のところ無料で受講できます
※おひとりさま1回限りのお申し込みとなります。 

募集は締め切りました

追伸

子供の頃、台所に毎日立つ母が不思議でした。「なんでうちは外食しないんだろう?」

でも今ならわかります。

「料理ができる」ということは幸せの連鎖を生みます。母が料理が得意なおかげで父はまっすぐ家に帰ってきました。そして両親は今でもとても仲が良く健康ですし、私たち子供も健康に育ちました。

大人になった今、私も料理がつくれることで、両親と同じく平和な家庭が築けています。

親が料理を作ることができれば子供も自然と料理に興味がわきます。親は料理を通して子に愛情と食の大切さを伝えることができ、子はそれを受け取りながら健康な心と体を育むことができます。この良い連鎖を家庭から社会へ生み出していきたい。

私は元々デパートで働くOLでした。30歳の時ファスティングやローフードを世の中に広めたいという思いから手探りの状態で料理教室をはじめました。

ビジネスは素人だったので集客の仕方もわからずとても困った記憶があります。

「未経験からどうやってビジネスをはじめたらいいの?」
集客するにはどうすればいいの?」
押し売りせずに自然にセールスするにはどうしたらいいの?」

当時の私が困っていた同じ悩みを持っている方をサポートしたいと決意し、現在、繁盛教室コンサルタントをしています。

おかげさまでOL時代の何倍もの収入を得ていますがそれよりも嬉しいのはクライアントの方々が成功していることです。

集客やセールスのスキルがまったくない状態から短期間で月収50万円、100万円を超えた方もいらっしゃいます。

何もわからず行動すると時間とお金を失います。私がそうでした。だからあなたには遠回りして欲しくありません。

あなたに必要なのは
『正しいビジネスの知識』
     +
行動を後押ししてくれる環境』です

私の夢は「繫盛料理教室」を日本に10000件誕生させること。そのために今回のセミナーを開催することにしました。

では当日。オンラインセミナーになりますが
あなたとお会いできることを楽しみにしています。

 
前田由紀子
 セミナー開催日程 
3月19日(金)21時~23時 満席 

お申し込み先着10名様限定
セミナー料金無料

先着10名様限定!

5,000円→無料

通常5,000円のところ無料で受講できます
※おひとりさま1回限りのお申し込みとなります。 

募集は締め切りました