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料理のレパートリーを広げる
フォンドボーの詳細解説と5つの動画


『美味しい!』には理由があります。



 



なぜこのフォンドボーを使用すると美味しくなるのか?

ソースとはどのようにして仕上げると美味しく出来るのか?

そんな理由を理解するとあなたの料理は極めて美味しく成長します。

そして、『美味しい料理』しか作らなくなります。 それが「プロの料理人」です。

プロだけじゃなく、ご家庭の『パパシェフ』『ママシェフ』、そして・・。

休日の家族の人気者『サンデーシェフ』の方々だってそうです。

どうぞ下記の動画をご覧になって美味しい料理を作ってください。


そして、美味しい料理で周りの皆さんを幸せに導いてあげましょうよ!!

これをご覧のあなた。これでOKです。

あなたは『人に幸せをあげる人』。


ご家庭はもちろんですが、お店の料理人様にもご提案しています。

動画の詳細解説ページもご一読をおすすめいたします。



 
入場ページ
動画は入場して見れます。フォームに必要事項を入力してご入場下さい。無料。

5つの動画

動画1

赤ワインソースの作り方

赤ワインは煮詰めるのですが、
どう煮詰めれば良いのか?
なぜ「無添加」でなければならないのか
・・・などなど。動画では見落としてしまっても
注意事項などは文章で解説しています。

動画2

トマト缶詰をフォンドボーで
よりおいしくする方法

文章での詳細解説ページあり。
トマトの缶詰はどのように下処理をすれば
よいのか?
などが解決します。

動画3

この世で一番美味しい
ビーフシチューの作り方

少し長めの動画ですが、ご家庭ではもちろん。
お店の看板料理にもなるビーフシチューを
紹介します。

もちろん詳細解説ページもご用意してます。

動画4
 
クリームペッパーソースの作り方


フォンドボーは、トマトやブラウン系のソース
だけではありません。
白いクリーム系のソースにも対応します。
その際の取り扱い方法を解説します。

動画5
 
市販のカレーでいつもより3倍美味しくなる挽肉カレー
 


市販のカレールーを使って驚くほど美味なるカレーが作れます。ご家族もびっくりですよ!!
 
動画を見るには下記の必要事項を入力して入場してください。

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