マ ゴ と ん 駒

祖父母から受け継いだ秘伝の「タレ」を使った、絶品トンテキ料理の「マゴとん駒」です。

使用するのは、黒豚の唯一ブランドである「鹿児島産黒豚」。

黒豚の中で最も肉質が良くて歯切れも良い、最高級な品質。
それが鹿児島産黒豚の特徴です。

そんな最高級品質な鹿児島黒豚を使った豚肉料理を、是非ご賞味あれ。
マゴとん駒公式ブログ「豚ログ」も運営しております。

マゴとん駒は黒豚料理が自慢なので、“豚”にちなんだネタを中心とした記事を書いています。

このブログを読めば、あなたも豚に詳しくなるかも?

是非、一度足を運んでみてください(・∀・)!

 

Instagramフォローお願いします♪



インスタグラム運営しています。
毎日投稿しているので、良ければフォローお願いします。


https://www.instagram.com/magotonkoma29/