累計10,000食突破!新潟の旬の握りを
盛り込んだ❝おすすめ12貫(3,480円)❞
1,980でご提供します

 
あなたも一度このこだわりと
最高の味わいをお試しください

 

新潟市東区、木戸病院近くの住宅街の中にある
鮨家むらさき 店主池田です。

 


あなたはお寿司が好きですか?
回転寿司やスーパーなどのお寿司美味しいですよね。
僕もお寿司が好きなので回転寿司やスーパーのお寿司も食べます。



ただ、いつもまぐろが、水っぽくて味もなく、冷凍の魚ばかりでガッカリしてしまいます。
そんな同じ思いをしている方も多いのではないかと思います。


ただ美味しいお寿司を提供する
寿司屋の利用率の調査(厚生労働省調べ)では
20~60代で1年に1度も利用しない方が54%と
利用率が少ないのが現状です。


「価格が不明瞭でわからない」
「一人3万円もするんじゃないの?」
「敷居が高い」
などの不安もあるのかもしれません。

「明朗会計」
「もっとおいしいお寿司を味わってほしい」
「寿司屋の敷居は高くない」


もっと気軽に寿司屋は行けるんだよと
知ってほしいのでこの企画をしました。



~美味しさにこだわった鮨家むらさきの寿司~
















 
・国産のまぐろの王様 「生本まぐろ」  
安心の国産を使用しています。 
本まぐろはまぐろの中でも最高クラス
王様と呼ばれる所以は、脂身の質と多さ
特有の旨みとリッチな舌触り。


・とろりとした身と甘さは別格「南蛮えび」
一匹丸ごと栄養がたっぷりで
特徴ある甘みを持った味はもちろんですが
低カロリー、高たんぱくの健康食品です。


・脂があるのにあっさりした「オーロラサーモン」
くどさがまったくなく、とろける様なやわらかさです。








・地物の旬の白身
長岡市寺泊の新ブランド「寺神(てらしん)」 
神経締めで魚の鮮度を保った新潟のブランド魚です。

などなど 全部で12貫!


・シャリ
「上越市 笑みの絆(寿司飯専用米)」と
「柏崎市 コシヒカリ」の
2種類を独自にブレンドし口の中で
程よくほぐれるシャリに仕上げています。


・がり
創業100年以上の老舗漬物屋に
むらさき専用で特別に作ってもらうガリです。


毎月10名様限定で、当店の累計10,000食突破した 
新潟の旬の握りを盛り込んだ
【おすすめ12貫(2980円)】を980円(税別)でご提供します。
もちろんお連れ様の分も同じ価格でご提供します


ご満足いただけない場合は全額返金します。



これを見ているあなた
ぜひ一度、お越しください!



今すぐご応募下さい。

 
この文章はダミーテキストです。テキストをクリックすることで編集が可能です。フォントの太さやサイズ変更、カラー変更もできます。左揃え、中央揃え、右揃えなどの位置調整もできますので、サイトに合わせて変更してください。また、テキストにリンクを貼ることもできます。
今すぐ応募
お客様の声を一部ご紹介

いつも美味しくいただいています。
接客も親切で満足です。
 新潟市東区 Hさん


はじめて回転寿司じゃないお寿司を食べました。
こんなにおいしいとは思いませんでした。
またうかがいます。
 新潟市中央区 Tさん


ごちそうさまでした!
まぐろがうまかったです。
今度はランチにも来ます!
 新潟市東区 Oさん


今日はお友達の紹介できました
とても親切に接客していただき
ありがとうございました。 
若い男の方の接客がよかったです。
 阿賀野市 Wさん



初めて行ったのですが、
お洒落な店内でお寿司、和食が
味わえるので、一回行ったらはまりました。
 新潟市 Sさん

 
今すぐ応募
鮨家むらさき 店主
池田征史

1981年 新潟市生まれ 高校卒業後、回転寿司に就職、20歳で店長に就任(当時最年少店長)その後東京の寿司屋に転職、2016年 鮨家むらさきオープン




 
【鮨家むらさき】
【住所】新潟市東区牡丹山6-11-9
【TEL】025-250-7009
【営業時間】AM11:00~PM2:00
      PM2:00~PM9:00
【定休日】水曜日