食フェスでも優勝したローストビーフバカと
呼ばれている私に3分間だけ、時間をください!

人気NO.1上州熟成肉サーロイン(4,800円)を
先着100名様のみ無料で食べられます。
KITCHEN FORK
 03−6458−1229
営業時間 11:30~23:00 
定休日:火曜日
 
 
 
 
群馬県産上州熟成肉サーロインを使用した
極上のローストビーフ】
お台場で行われた食フェスで【初代優勝】
お台場で行われた
食フェスで
初代優勝】
10日間で8000人を超えるお客様や
一流アーティスト・芸能人を唸らせた
【年間1万人が食べる、
                   本物のローストビーフ】

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今回は当店の4周年記念として
本物の味が
無料で食べられるチャンスです!
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質問です!

 
あなたは本物のローストビーフ
 
食べたことありますか?


ローストビーフなんて
使う牛肉の違いや
ソースが違うぐらいで、


どこで食べても
そんなに違いは無いって…。


そう思いますよね 。


ところが、
同じ牛肉を使っても
調理の仕方でまるで違う物になるんです。


あなたが食べたローストビーフ


実はただ焼いただけの…。

 
偽物?!
だったかも知れません。


外側に焼き目が付いていて
中が生に近い状態だったり。


じっっくりと火を通しているのに
温度が高く、旨味が流れ出てしまい
パサパサした感じだったり。

スーパーで販売している
まるでハムのようなローストビーフを
見ることもありますよね。


でも・・・

そんなの本物ではないんです。


本物が認める
本物のローストビーフ


某プロ野球チームでプレーしていた
あの人気外国人選手。


現在は某球団の監督をしている
あの人が認めた味を体験して下さい。


誰だか気になる方は
最後まで読んでください。






でもまだ信用できていないあなたへ

 
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当店が本物な理由
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1. 必ず
ブロック(1K以上の塊)を焼き上げている。

      最近はステーキ用のお肉を薄く切って
      ローストビーフとして提供しているお店が多いです。

2. 毎日提供までに
7時間以上かけている。

3. 冷凍のお肉を
使用していない。

4.
10年以上同じお肉を使用しているので
            肉の状態を熟知している。

5.   季節やお肉の状態を見て
1℃刻みで温度を調節
            仕上がりを変えている。

6.  年間1,500㎏以上、月間でも100㎏以上の
         ローストビーフを
毎日焼いている。

7. 今まで焼いてきたローストビーフは
10,000㎏以上。

8. ローストビーフをメインにした
         お料理の提供は
10万食以上。


ここまでこだわったローストビーフ
あなたは食べたことがありますか?

 
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本物のローストビーフが無料に!
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本物のローストビーフを体験して欲しい!


どうしたら多くの方が気軽に体験できるのか?


私のローストビーフであなたを笑顔にしたい!


そこで!


まだ食べた事がないあなたへ


極上ローストビーフの無料クーポンを
プレゼントします。
こちらに登録して頂くとすぐに 無料クーポンが届きます。

 
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なぜ無料で食べることができるのか??ということですが
今回は当店の4周年記念として
多くの方に食べていただきたいということです

申し訳ございません。
肝心なことをお伝えしていませんでした。


多くの方に食べて頂きたいのですが

さすがに無料で多くの方に

ご提供することはできないので

先着100名様限定
とさせて頂きます。


先着100名様になりしだい

募集は終了となります。


今すぐに無料クーポンをお受け取りください!
 

あの有名人も虜に!!

当店にご来店いただいた際の
ラミレス監督、
SHELLYさん
ラミレス監督より
嬉しいお言葉をいただきました!

なんと!

動画で大絶賛してくれた
アレックス ラミレス監督


当店に2週連続でご来店いただきました。

ご自宅から往復3時間以上かかるのに・・・



よくある事なのか気になり
一緒にご来店いただいたマネジャーの方に聞いたところ


「こんなことは初めてですよ!」

「今まで色々なお店のローストビーフを食べていますが

本当にこのお店のローストビーフが気に入ったみたいです!」


とのことでした。


嬉しすぎますね!


全国各地…


いやいや…


世界各国で美味しいものを沢山
食べている方が絶賛してくれるって…。


ラミレス監督ありがとうございます。


あなたもラミレス監督と
同じような笑顔になりにきてください。


 
笑顔になりたい方は今すぐこちらから
↓↓↓↓↓↓

【プロフィール】

自己紹介
ローストビーフバカこと

オーナーの阿部です。
東京都荒川区生まれ 高校卒業後、料理人を目指し
洋食を中心にイタリアン、フレンチと20年以上の経験を積む


ローストビーフの勉強のために
200件以上のローストビーフを扱う店舗を徹底的にリサーチ、
15年以上の歳月と
10000キロを超えるお肉を焼いてようやく
他店では味わうことのできない唯一無二のローストビーフを完成させました。

お台場で夏に行われた食フェスで
10日間で8000人を超えるお客様や
一流アーティスト・芸能人に喜んでいただき初代優勝
 
フェス優勝のお祝いをしたいとシーズン中にも関わらずご来店いただいた際の
ラミレス監督とスタッフとの記念撮影(一番右がオーナー)

【店舗情報】

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匠のローストビーフ
《キッチンフォーク》
〒110-0002 東京都台東区根岸2-21-14
【TEL】03-6458-1229
【定休日】毎週火曜日
【営業時間】
平日(水・木・金曜日)
ランチ :11:30〜14:30(ラストオーダー14:00)
ディナー:17:00〜23:00(ラストオーダー22:00)

月土日祝
ディナー:17:00〜23:00(ラストオーダー22:00)
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【店の外観・内観】

外観
店内(18席)

【地図】

日暮里駅南口より徒歩4分、急げば3分、走れば1分・・・
南口から右に曲がっていただき、階段をおりてください。

階段をおりましたら右手に曲がっていただき直進してください。
1件目のファミリーマートがすぐにございますがそのまま
直進していただきますと2個目のファミリーマートが見えてきます。
そのファミリーマートの横の黄色いお店です♪
あっという間に着くので遠くは感じないと思いますよ♪日暮里駅から324m