外出自粛で本物のお取り寄せを手に入れたい
グルメ通販好きの方、外食グルメの方、
これからグルメ通販を検討している方へ 

あなたはグルメ通販で
こんな間違いしてませんか・・・

お取り寄せグルメ通販で
失敗する人が続出!

グルメ系通販マニアの間では、

お取り寄せグルメの

なんと9割が、失敗であると
言われていることを知っていますか?

手を伸ばせば簡単に手に入る”美味しい時間”

2020年以降、新型コロナの流行で
私たちの生活スタイルは
大きく変わってしまいました。


しかし、度重なる自粛要請でお店などでも
食事をすることが難しい事もあり

今、多くの人がインターネットによる
『お取り寄せグルメ』で、
本来なら遠くて行く事のできない
お店の食べ物ですら、
自宅にいながら食べられるようになりました。

これが、ほとんどの人が、
知らず知らずに
犯してしまう
間違いの典型例
です。


ネットを駆使する多くの若者は意外と
ライフスタイルを崩さず
生活することができています。


が・・・


忙しい30代、40代の子育て・共働き層や、
情報取得が困難な50代60代の層では


「本当に美味しいお取り寄せは?」
「嘘レビューではない本当の情報は?」


と言ったことの取捨選択が難しいことも……。


こに大きな問題があります。
もしあなたが

グルメ通販で本当に名店の味がお家で実現できるのだろうか?

グルメと言ってもどのジャンルを選べば手堅いのだろうか?

嘘レビューではない、本当の情報はどう見極めればいいのだろうか?

んなことを思ったことがあるなら・・・

このような
問題解決してくれる

お取り寄せ
があります。


そして
今回、ご紹介する
この「お取り寄せ」はあなたにとって、


とても価値ある商品となるでしょう。




なぜか?


その理由を話す前に、
以下の
5つの項目にいくつ当てはまるものがあるか
チェックしてみてください。

あなたは今まで・・・

有名芸能人の紹介TVショッピング」の誇大な宣伝に、ついつられて注文したが、期待とは裏腹に残念な思いをした経験がありますか?

楽天ランキングでミシュラン星つきは大丈夫だと期待したが、あまりにも普通の味に期待外れでガッカリしたことありますか?

「美味しくて、健康にいい」というフレーズに惹かれて注文したが、栄養バランスが取れているものは、やはり美味しくなかったことありますか?

「お店の味をそのまま」というが、やはりレトルトや冷凍ではお店の味にはならない。と感じたことありますか?

激安セールでお得なセットを衝動買いしてしまい結局、賞味期限内に食べられずに無駄にしてしまったことありますか?

とつでも当てはまるものがあるなら、
この商品はあなたにピッタリ
お取り寄せになるでしょう。



なぜなら・・・


現役プロの料理人がこぞって取り寄せ、
自信を持ってお勧めできる商品と

推奨しているからです!


つまり


ロのシェフたちの

お墨付き商品のお取り寄せ
ということです。

そのお取り寄せとは・・・

べログ3.53を誇るトップ5%
洋食の街神戸 カレーうどんの名店



しいお取り寄せのカタチ
「神戸八間蔵ハイグレードカレーうどん」
った二日で8,000食完売!
期間限定でご紹介します。
昨年5月からスタートした
インターネット通販ですが、



たった
二日で8,000を販売するなど
神戸の店舗では17年間で、
累計
260,000突破!

 

べログ評価は、全国144万店舗中

TOP5%に入る
3.53という高評価を頂きました!


そして



洋食の街 神戸で
「一番美味いカレーうどん」



とSNSで書き込みされるまでになりました。

 

結局 が言いたいかというと・・・


敗しない「お取り寄せ」を
手に入れたければ



現役シェフに聞け
ということです! 

私達が自信を持って推奨します

神戸灘フレンチ オーナーシェフ
小林賢史さん

れまでの人生一番いカレーうどん】

フレンチの世界で長年生きてきましたので、美味しいものを見極める舌だけは自信があります。カレーうどんでここまで「麺」「カレールゥ」をバランスよく仕上げているのには驚きました!お取り寄せの概念を覆す新しいカタチだと思います。フレンチシェフの私が自信を持ってお勧めします!  

横浜鶴見老舗ラーメン店 オーナー
原賢美さん

理想のカレーうどん】

麺業界の同業としては、この手があったか!と気づかされた商品化だと思います。麺はツルみと腰がしっかり、カレールゥは出汁の旨味とスパイスが最高に調和されています。最後の一滴までススリ、白飯まで混ぜ込み満足感はかなりある商品ですね!
これなら、十分に
夕食のメインディッシュを飾れるクウォリティだと思います。
リピーターが多いのも納得のお取り寄せです。

姫路日本料理 オーナー
竹川雅之さん

【カレー好きなら必ずハマる】

厳しい和食の世界を経験してカレーについても研究もしてきましたが、カレースパイスと出汁の旨味が絶妙なバランスです!スパイスが強すぎないので、お子様にも大丈夫だと思います。
ひと手間かけるという程の手間はかからず、
簡単に本格的な専門店のカレーうどんが出来上がりました。ギフトに最適ではないかと思います。 

芦屋 串カツ専門店 オーナーシェフ
堀江周平さん

【誰にも教えたくない!本当は・・】

店で人気のあのメニューをお取り寄せでここまで商品化されたのには、驚きました!本格的な生麺のモチモチ感、スパイシーなのにしっかり鰹出汁を効かせたカレールゥは絶品です!具材が無い分、色々なメニューにアレンジできる所が、逆転の発想で素晴らしいと思いました。
カレーマニアでもある私が自信を持ってお勧めします!

神戸三宮 創作和食 オーナーシェフ
鶴巻太さん

【料理人証言できる本物のカレーうどん】

生麺のモチモチ感がたまらなくカレールゥと絡みしっかり鰹出汁の香りや奥深さを引き出した絶妙な仕上がりのカレーうどんだと思いました。後味が何とも言えない、コクがいつまでも舌と脳に印象深く残ります。
作り方のレシピや動画も紹介されているので簡単に調理できました。

名古屋魂のカレーうどん オーナー
狩野公宣さん

【同業者として悔しくもあっぱれ】

同じうどん業界のリサーチのつもりで購入しました。正直、目からウロコとは、このことを言うのだと感心させられました。悔しい反面、商品づくりやコンセプトなど参考になる所がたくさん詰まっています。短期間に爆発的に売れる理由がわかる気がします。レーうどんの「王道」をいく深い味わいで、それを商品化されたことに驚くばかりです。 

ハイグレードカレーうどんを利用すると
どのような変化きるのか・・・

「実際にご利用者様の声」
一部を紹介します。

近所の友人にお裾分けしたんですが、続々と「うますぎた!」との歓声が上がっています。
東京都在住 Aさん

出汁も旨味がよくカレールウともよくマッチ。辛さもコクも私の好み。うどんは14分にしてみました。コシもあり喉越しもいいです。毎日でもOKです!

埼玉県在住 Kさん

家族から大絶賛でした。結構長く生きていますが、こんな美味しいカレーうどんにめぐりあったのは初めてでした。

静岡県在住 Tさん

今日のお昼に作りました。夫はいままで食べたカレーうどんの中で一番と大好評。リモートの子供たちも大喜びでした。

東京都在住 Fさん

凄く美味しかったです。カレーうどん好きにはたまりません。ほんま!めっちゃ美味しかったです!又頼みますねー。

大阪市在住 Aさん

玉ねぎスライスとお肉を入れて食べました!めちゃめちゃ美味しかったです!〆に炊きたての白ごはんを入れて~2度美味しい~!楽しませていただきました。どこにもないオンリー椀のお味でした!

東京都在住 Tさん

食べたことない濃厚な味わいを堪能!食べきったらリピしたいです!

鹿児島県在住 Mさん

とても美味しいです!リピートしたくて注文サイトを開いたら、sold outになっておりました^_^

福岡県在住 Tさん

とても濃厚なカレー饂飩でした!再販楽しみにしてます。

静岡県在住 Eさん

三回頂いていますが、麺もルーもとっても美味しいです!残ったルーを捨てるのがもったいないので、カレードリアや、野菜沢山カレーライスや、パンにカレーとチーズ乗せとかカレー餅にしたり、2度楽しめてお得感満載♫

岡山県在住 Tさん

先日親戚が集まった日のお昼に、カレーうどん8人前一気に頂きました!大好評でした!!食べ盛りの子供達にも充分過ぎる量で大満足でした。メールでのメッセージ通り、少し油多めのお肉、バラ肉を使い、お揚げさんやおネギを足して頂きました。大変美味しかったです!

神奈川県在住 Kさん

お裾分けして食べた友人があじをしめてしまい、待っているので再販連絡お待ちしております!

神戸市在住 Oさん

何をいれたらいいかわからず、まずはシンプルにネギをたくさん入れて食べました。思っていたより辛くて、私好みでした!おいしいです!買ってよかったと改めて思いました。

神奈川県在住 Yさん

お家鍋のシメに救世主登場です!たっぷりと旨みを吸った鍋出汁にハイグレードカレールゥを入れて今までに無いカレーうどんが完成!

西宮市在住 Fさん

正直、12人前は賞味期限が長くても・・・と思っていた時、主人の鍋のシメに入れてみよう~」の一言でさらにカレーうどんが好きになりました!

明石市在住 Yさん

コロナの影響でお家メシにはひと苦労していましたがこのカレーうどんで随分助けられました!やっぱりカレーは皆んなが好きなので有り難いです!

加古川市在住 Rさん

そんな商品ですが・・・

この「お取り寄せカレーうどん」を販売するまでに17年という年月がかかりました。

もっと早く発売することもできたのですが、納得のいくものが出来るまでそれはしたくなかったんです。

 

そして、開発の立役者となった取引先の担当者の彼は、かつて八間蔵の店舗に足繁く通う1人のお客さんでした。
 

彼の、「家でも簡単においしいカレーうどんが食べたい」という願望と、専門店で人気の美味しいカレーうどんを新しい形で提供してみたいという八間蔵のチャレンジ精神が重なり、開発が始まりました。

しかし、、、
 

お家で、店舗のカレーうどんと同等の食感、味、香りを表現するのは容易なことではありませんでした。
 

2004年半ばから開発を始め、試行錯誤を繰り返しましたが、一旦は企画を断念しました。
 

理由は、お家で食する商品となるとやはり「レトルトパック」にしか行きつきません。
 

しかも、保存料が邪魔をしてどうしても店舗の味にはなりません。半ば、商品化を諦めていた時、彼から久しぶりの連絡があったのでした。

「あの企画を再度調整する気持ちは、ありませんか?」

聞くところによると
彼の勤務する企業は、これからのネット市場の伸びを想定して、商品開発、販売を含めた事業の構築に大きく舵をとっていくことになり、彼はそのプロジェクトリーダーになったとのこと。

 

久しぶりの彼のイキイキとした表情と言葉にドンッ」と背中を押されたかのように私は再び、商品開発をスタートさせる事になります。
 

ところが・・そんな折、
新型コロナウィルスという未知の疫病によって飲食店は、かつてないほどの未曾有の局面に立たされてしまいます。

 

この局面をどう捉えるか・・・

悩みに苦しみ、必死に考えました。
 

同じようなレトルト商品で味を調整するのか・・・

そして、立役者の彼のひと言が、商品化を大きく、前に進めていくことになります。

「山根さん、レトルトではなく、具なしにして、お客様に調理してもらう方法はどうでしょうか?
 

それなら、保存料の心配もありません。あえて具なしにすることで店舗の味を実現できるのではないかと思います。」
 

カレールゥの配合やタレの旨み、風味やとろみ具合と
 

気の遠くなるような作業が永遠と続き

 
遂に2020年3月に商品化に成功したんです。

そうやって生まれたのが、この「ハイグレードカレーうどん」です。

profile

JC dining
代表取締役

山根 貞人
兵庫県出身

直営店兵庫県神戸市で17年うどん専門店 八間蔵を経営。
直営店の運営をはじめ、飲食店経営・運営受託・飲食店総合プロデュース・事業再生・M&A・商品開発及び営業戦略企画・業態開発・プロデュースブランド企画開発・FC本部構築代行・経営コンサルティング及び経営サポート・什器備品等製作販売。
日本全国に麺類のみならず、居酒屋業態など多業態に渡り店舗プロデュースに携わる。現在は飲食店の通販事業の仕組みづくりの構築で社会福祉法人など社会貢献事業にも積極的に携わる。

あなたが得られるもの!

えて「具なし」のカレーうどん

一般的には、レトルト商品で具材が入った商品が主流ですが、あえて具無しにすることで、お好みの具材を入れて仕上げれば「夕食のメインディッシュ」を飾れる今までにないクウォリティのメニューが出来上がります。 

例えば、家族で好みが違う場合は、牛肉を入れて
ビーフカレーうどん豚肉を入れてポークカレーうどん、海鮮ものをふんだんに入れてシーフードカレーうどん、また、冬場には皆んなで囲んだ
の〆にカレーうどんすきとして仕上げることもでき、マンネリ化する鍋の〆に一躍買ってくれます。

べログ3.53の全国飲食店144万店舗TOP5%の高評価の名店の味がお家で再現!

すでに直営店で累計27万の誰もが認める洋食の街 神戸で食通にも人気メニューです。現役プロの料理人がこぞって取り寄せるお墨付商品 !もう、神戸に行かずに専門店の味が手に入ります!しかも、15分で簡単に!失敗しません! 簡単動画レシピ付きで誰もが作ることができます。

では絶対にマネできない製法カレー粉

遠赤外線焙煎という他には類を見ない焙煎技術「無塩」「無糖」のこだわり製法により、「安心・安全」他では絶対にマネできないカレールゥの旨さが味わえる。 しかも、常温暗所で管理できるため、お家用としても、ギフト用としても保存に困ることはありません。
(カレールゥの賞味期限は約6ヶ月)

店の人気メニューが安心価格

ミシュラン星付きや老舗名店のお取り寄せとなると、1食あたり平均1,000円は下りませんが、この商品は「具なし」にすること、物流コストを極限まで圧縮することで、1食あたり500円程度にコストダウンすることができました。ですが決して、この商品はミシュラン星つき店のカレーうどんに負けることはありません!

本人の国民食カレー

日本人のカレー消費量は年間一人当たり79.1何らかのカレーメニューを週に1回は必ず食する国民食であるので、お取り寄せするジャンルとしては”ド”ストライクものである(全日本カレー工業協同組合2016年データより)
例えば、ご自宅で作られるのも良し、グルメ通の方への贈り物としても重宝され喜ばれています。

届けまでがとてもスピーディー

専門店には珍しい商品の梱包から発送までを地域の社会福祉法人と業務契約で外注することで、注文からお届けまで、最短2営業日内欲しいと思って注文してからがスピーディーな対応をとることができます。

ハイグレードカレーうどん
商品詳細

最新技術製麺 半生中太麺

乾麺に絶対にないモチモチ食感。カレールゥには、一番絡みやすい中太麺を採用して麺のカレールゥ乗りを意識しました。しかも、お届けから常温暗所で約1ヶ月半の賞味期限で、できる限り無駄にならないようにと商品化しました。

伝の特製ブランドたれ

老舗醤油メーカーとの共同開発で完全プライベートブランド化のつゆが完成しましたカレーうどんとしての鰹節のイノシン酸、昆布のグルタミン酸を特製の返したれで絶妙にブレンドして仕上げています。カレールゥの奥深いコクと旨味には無くてはならない存在です。

High grade y'sブレンドカレールゥ

遠赤外線でじっくり時間をかけてカレーを焙煎するという他には類を見ない焙煎技術無塩」「無糖」にこだわり、20種類以上のスパイスをゆっくり焙煎し風味で最大限に引き出しました。まさに贅沢な素材をたっぷりと使用したハイグレード山根オリジナルブレンド粉で、まろやかさの中にもコクを感じさせる奥深く、あくまでも和風だしとの相性を最大限に生かした最高傑作です!

パーツアッセンブル方式

専門店の味が再現できる

なのに・・・作り方はとても簡単! 

なたが用意するのは、
ったつの湯切りするザルだけ

step1
こだわり麺を茹でる

最新技術の製法で作られた半生麺を大きな鍋で(3L程度)差し水をしながら吹きこぼれに注意して、約15分程度茹でます。
茹で上がったら冷水でしっかりと揉み洗いするように表面のでんぷん質と塩分を洗い流します。

step2
カレールゥを作る

水600mlと専用つゆ2袋を鍋に入れて火をかけます。カレールゥ1袋を中火程度でダマにならないように泡立て器でゆっくりと溶かせていきます。カレールゥがひと煮立ちしたらお好みで具材を入れ、具材に火が通ったら完成です。
お勧めの具材は、比較的脂身のある牛バラや豚ばらが相性良くハマってくれます。

step3
鉢に盛り付ける

あらかじめ茹で上がった麺を別鍋で湯煎します。この時、しっかりと湯切りすることがポイントです。
麺を鉢に盛り、カレールゥを上から流し込みます。
仕上げに刻み葱を盛り付けて完成です。

お家で簡単
3分間レシピ動画付き
 

よくあるご質問

レトルト食品やインスタントと比べて、どれくらいの手間がかかりますか?

あなたが食へのこだわりには、とにかく無関心で、適当に簡単にできるものが欲しいと思う人なら、この商品は向いてないかも知れません!買わない方が良いかもしれません。

この商品は、レトルトパックやインスタント食品ではありませんので、ほんの「ひと手間かけてもらう」ことが必要です。
 

しかし、プロのシェフの技術がいるのかと心配する必要はありません。レシピ通りに作って貰えば、誰でも簡単に仕上がります。

事実、包丁すら持たない主人でも作れた!というご意見を多数頂いております。また、累計30,000食余りの販売で失敗して作れなくて困ったという方は、なんとゼロです!なので安心してください!

なぜ「具なし」のカレーうどんなのですか?

えて具なしなのには訳があります。

っくり煮込んだ牛肉と野菜が溶け込んだ特製カレールゥは、他の具材を入れても美味しく仕上がるようにベースを作り上げました。
 

ですので、色々なカレーうどんメニューにはもちろん、「和風カレーメシ」「冬場の鍋の〆にカレーうどん」というアレンジもできます。むしろ、専門店の味をそのまま再現するには、保存料が邪魔をしないお客様にひと手間かけて仕上げてもらう「レトルト商品」ではない「無塩」「無糖」製法で「安心」「安全」のこの方法しかなかったと言えます。

なぜ、調理は1人前ずつのパックではないのですか?

申し訳ございません。
1パックは2人前の個包装パックですので、調理も2人前からとなります。

製造コストの削減上どうしても最小単位が、2人前となってしまいました。ご家族の記憶を作れるような団欒シーンでご利用いただければと思います。

しかしながら、今後は特別企画などで1人前パックも検討してまいります。

★ 洋食の街 神戸八間蔵 
ハイグレードカレーうどん
商品内容

生産者応援緊急企画
7月25日 まで限定

【8人前セット】  
  半生麺・専用たれ・Y’sブレンドカレールゥ

通販価格 5,184円(税込) 

特別価格 3,111円(税込)40%OFF        1食あたり388円!

送料別

【12人前セット】  
  半生麺・専用たれ・Y’sブレンドカレールゥ

通販価格 7,776円(税込)

特別価格 4,511円(税込)42%OFF        1食あたり375円!

送料別

【16人前セット】  
  半生麺・専用たれ・Y’sブレンドカレールゥ

通販特別価格 10,368円(税込)

特別価格 5,703円(税込)45%OFF        1食あたり356円!

送料無料

*賞味期限:半生麺約1ヶ月半・カレー粉約1年・専用タレ約半年
常温暗所での保存をお願いします。
(具材は付いておりません)

17年間で
累計 26万人以上が利用

私たち八間蔵は、
2021年5月時点、過去17年間で
累計26万人以上のお客様に
カレーうどんを提供してきました。


通販においては、たった11ヶ月で
1,862人 30,200食以上ご利用頂きました。


あなたが初めてではありません。

なので、
安心して試していただけると思います。

 
ただし
数に限りがあります



今回は緊急生産者応援特別価格の
二度とない企画なので

急激な申し込み件数を見込んで
十分用意しましたが、

1回の生産ロット
6,000分の在庫が
無くなった場合は、再発注しますので


数週間から数ヶ月
お待ち頂くことになります。


もし、興味を持って頂ければ、


是非今すぐお申し込み頂ければ幸いです。

商品はお申し込み完了後、
順次発送致します。




さらに初めての方に限り 
100%品質保証
私たちは、17年以上も人気の商品を提供し続けて、たくさんの方に喜んでいただいてきたこの商品には絶対的な自信があります!

なので、この商品には100%の満足をお約束するために、
返金保をおつけしています。

 

もし、この商品を食べられて、美味しくない、満足できない、そう思われた場合は1週間以内にご連絡ください。すぐにご返金の手続きを致します。

最後に
なたにどうしても
えたいことがあります

もそも、通販なら物販して利益を得るだけが、会社や店の役割なのか・・・

地域に必要とされる存在意義がなければ、事業としての存在価値はあるのか・・・・


そんなことを自問自答したコロナ禍の時
間でもありました。

そんな折、地域の方のご協力もあり、神戸市知的障害者施設で18歳以上の障害のある方を対象に、生活介護事業を行なっておられます社会福祉法人「陽気会」みのたに園様との地域と「協同・協働」する活動に
今回のカレーうどん通販の梱包から発送までのお手伝いをして頂けることになりました。

社会福祉法人 陽気会
生活介護事業所 みのたに園 さま

ひと鉢のカレーうどんを通じて
お客様に参画してもらう

色々な方のご協力で、
このような仕組みを作ることができました。


たったひと鉢のカレーうどんに思いを込めて

お値段以上の価値を
全国にお届けする
ことができれば、
この上ない幸せです。
ご検討頂ければ幸いです。

店舗情報

創業 平成15年8月8日
うどん料理専門店 
八間蔵(はっけんぐら)

〒651-1253
兵庫県神戸市北区山田町中字大沢6-6

【定休日】  不定休 (恐れ入りますがお電話にてご確認ください)
【営業時間】11:00~20:30(Lo)*途中休憩なし
【TEL&FAX】 078-582-1832
【Mail】    y.sadahito@gmail.com
【代表者】  山根 貞人
【Facebook】https://www.facebook.com/profile.php?id=100001973603878
【Instagram】https://www.instagram.com/hakkengura/?hl=ja