貴重なお客様の声が
私たちのやりがいです!



門司港王様焼きカレープリンセスピピAmazon店のご利用ありがとうございます!

今回ご縁があって、
門司港王様焼きカレープリンセスピピをご利用いただいた感想を投稿してもらいたいのです。



あなたの何げない一言が、
ボクらピピを守るスタッフのやる気にもなるし、
よりよいお店作りに活かすことができます。





創業17年になろうとしています。
最初から当然、順風満帆なわけではありません。


私と妻2人で始めたお店で、
しかも飲食店経験の乏しい2人。


オープン景気はあったものの、2ヶ月目からは閑古鳥・・
幾度となく閉店の危機を経験しました。




その度に救われたのが、少ないながらも

応援していただける【お客様の声】だったんです。




おいしかったよ、頑張って!

また来るよ、今度は女房を連れて!

ありがとう!ここに来て良かったよ!











振り返ると

そんなお客様の声に支えられて、
今までやって来れたんじゃないかな


と思います。




そんな自分たちに似たのか、
なぜか今の若いスタッフらもそうなんです。笑



キッチンを担当する25歳のハリーは、
いつも焼きカレーの野菜の盛り付けを気にして
ソワソワしています。



ホール担当の20歳のマイちゃんは、
お客様から褒められると
「褒められましたー」
とわざわざ報告してくれます(*^_^*)




毎日たくさんのお客様にご来店はいただいていますが、
なかなかそういった声を聞くことはできず、
実際どうだったんだろうなぁ~と 思う毎日です。



特にお取り寄せの販売は、
買っていただいたのは何県の人だろう?
どんなお客様が召し上がっていただいたのか?
上手に盛り付けて召し上がっていただけたのか?


想像ばかりが膨らみます。




是非こちらのページの最後の方のボタンから
感想をお送り下さいませ!

 

星印だけでもかまいません。
一言だけでも構いません。
何か足跡を残していただけるととてもうれしいです(*^_^*)




もちろん高評価をいただけると泣いて喜びます(T_T)



そして、
ただ教えていただくだけでは申し訳ありません。




感想を投稿いただいたあなたには、
2大特典を用意しました!!







 


応援コメントや星だけでも構いません。
Amazonでのご購入のレビューをしていただくと・・・


2大特典をプレゼント!

特典1

王様焼きカレーレトルト
1個プレゼント!

特典 2

あなたの知らない
王様焼きカレーレシピ集
プレゼント!

この2大特典があれば・・・

ご家庭で焼きカレーの作り方はもちろん!
このカレーをアレンジした料理で違う味わいも楽しめます。
さらに、カレーカルボナーラにしたり、トマトカレーうどんにしたり、上級者にはビリヤニ(インド風炊き込みご飯)の作り方まで・・!

応募方法は 3STEP!

01 こちらに感想をお聞かせください!

購入していただいた王様焼きカレーの「商品レビュー」へ進んでください。

星印だけでもかまいません。
一言だけでも構いません。
何か足跡を残していただけるととてもうれしいです!


写真を添付いただいたり、
高評価をいただけると泣いて喜びます(T_T)
 

02 感想を記入した画面をスクリーンショットしてください。


スクリーンショットのやり方が分からない場合は、
アカウント名でもよいです。










 

03 メールでスクショを送信

以下のメールアドレスに以下を記載して返信ください。

送付先メールアドレス
info@mojiko-phiphi.com
件名
【レトルトカレープレゼント希望】
(1)    郵便番号
(2) 住所
(3)    氏名
(4)    感想をスクリーンショットした画像を添付
(↑分からない場合はアカウント名でも可)




こちらで確認でき次第、プレゼントを発送しますね!

    

※お1人様1回限り。大変申し訳ありませんが、毎月先着15名様にさせていただいております。これ以上するとお店を圧迫します(..;)笑






あなたのご感想、スタッフ一同、心からお待ちしております。

 


オーナーシェフ 紹介

世界にひとつだけの焼きカレー プリンセスピピ門司港
世界の焼きカレーシェフ

マルコ

 【経歴】 1999年~2000年ユーラシア大陸25か国を旅をする。2007年タイ料理を中心としたアジアン料理プリンセスピピを開店。2016年にはタイ王国妃殿下ご来店、2018年タイ貴族ブリー氏来店。いつの頃か焼きカレーが、アジアとヨーロッパの融合した料理そのものじゃないかということに気付き、焼きカレーに没頭する。その模様はTV「所JAPAN」でもドキュメンタリー調で紹介された。現在も積極的に海外に出向き、現地の味を研究する。野菜ソムリエ、料理教室など多方面で活躍中。2023年5月にはスイス、イタリア、モロッコ、7月にドバイへ出向いた。