300回以上の試作でやっと完成させ、
累計6万食を突破した、
当店一番人気のパスタが、

 「エビのトマトクリームパスタ」です。
このお試し企画のために、
通常使用のエビを、

世界最高評価の”天使の海老”に変更し、
さらにグレードアップさせました。



 

”天使の海老”とは?
「天国に一番近い島」として有名な
ニューカレドニアで、
完全自然食の餌を食べ、抗生物質や
着色料などの化学飼料は一切使用せず、
最高の環境で育てられています。

世界的権威、フランス海洋研究所での、
味・安全・鮮度・品質など
徹底した品質管理で、
世界最高品質の証明である
「QUALICERT」の認定を受けてる
世界最高グレードの海老です。

世界の一流シェフが絶賛する海老で、
日本では主に、料亭や高級料理店、
五つ星ホテルで使われています。

 

まずはお気軽にご来店頂きたいので
”天使の海老のトマトクリームパスタ”

当店メルマガ会員以外の皆さんに
ワンコインでご提供いたします。
先着順となりますので
 今すぐ下の
ボタンをタップして
ご登録して下さいね!
⬇︎ ⬇︎ ⬇︎ ⬇︎ ⬇︎

【店主の紹介】

安部公祥 
あべまさよし

1964年生まれ
山形県東村山郡中山町出身

27歳で脱サラし
仙台の有名ホテルで修行を積む

2003年 山形市上町にパスタ専門店
「ITALIAN pasta Bellezza」を開業

2017年 山形市松見町に
「La Bellezza」として移転オープン

カジュアルにイタリア料理を
楽しんで頂けるお店として営業しています

 私が料理人として信念とするところは
「食の安全と安心」です。

そして、その上に成り立つ
「食による健康」「食の幸福」です。

私は普段から、インスタント食品や
レトルト食品、冷凍食品、加工パン類、
お総菜などは、決して口にしません。

ファストフード店、大手外食チェーン店
などに行く事もありません。

それらは、カロリーだけが高く、
栄養価がほぼ無い、
保存料と添加物と化学調味料にまみれた
食べ物に似た物体でしかないからです。

それらは病気を引き起こし、
命を危険にさらすだけの存在です。

私たちの身体は全て、
自分が食べた物で出来ています。
なので食べ物は「命」です。

私はお客様の、
「命」をお預かりしている!
との自覚を常に持ち、
自分が口にしない物を
決して提供はしません。


「安心と安全」を第一に、
心を込めて調理させて頂いております。

そして、食べる事で「健康」になり、
食べる事で「幸福」になれる事を
感じて頂ければ、幸いに思います。
 

【お店の紹介】

 大切な人と行きたい
隠れ家一軒家イタリアン
  ラ ベレッツァ

【住所】山形県山形市松見町10-7
【電話番号】023-674-6829
【Eメール】info@bellezza107.com
【営業時間】ランチ11:30~14:30 
         L.O 13:50 
      ディナー18:00~21:00 
           L.O 20:00
【定休日】毎週火曜日
     木曜日、日曜日は
     ランチタイムのみ営業
【席数】カウンター4席 4名テーブル席×6

 
プライベートポリシー  

Copyright 2023 info@bellezza107.com