EXPAベーカリー
ホーム
素材へのこだわり
自家製天然酵母
定番メニュー
店舗情報
EXPAベーカリー
ホーム
素材へのこだわり
自家製天然酵母
定番メニュー
店舗情報
当店ではすべてのパンに
国産小麦
と
天然酵母
を使用しております
。
「出来る限り添加物を使用しないこと」
そんな思いで2005年「EXPAベーカリー」を
開店いたしました。
どうぞ一度当店のパンを召し上がってみてください。
素材へのこだわり
小麦
北海道小麦を使用しております。安心・安全な小麦を厳選して使用しています。この文章はダミーテキストです。テキストをクリックすることで編集が可能です。フォントの太さやサイズ変更、カラー変更もできます。左揃え、中央揃え、右揃えなどの位置調整もできますので、サイトに合わせて変更してください。
塩
○○の塩を使用しております。ほのかな甘みが特徴です。安心・安全な小麦を厳選して使用しています。この文章はダミーテキストです。テキストをクリックすることで編集が可能です。フォントの太さやサイズ変更、カラー変更もできます。
卵
○○県で安全な飼料で育てた卵を使用しております。安心・安全な小麦を厳選して使用しています。この文章はダミーテキストです。テキストをクリックすることで編集が可能です。フォントの太さやサイズ変更、カラー変更もできます。
砂糖
○○県産の漂白や着色をしていない安心・安全な砂糖をしようしております。安心・安全な小麦を厳選して使用しています。この文章はダミーテキストです。テキストをクリックすることで編集が可能です。フォントの太さやサイズ変更、カラー変更もできます。
牛乳
北海道産の○○牛乳を使用しております。安心・安全な小麦を厳選して使用しています。この文章はダミーテキストです。テキストをクリックすることで編集が可能です。フォントの太さやサイズ変更、カラー変更もできます。
自家製天然酵母
どうして天然酵母なのか?
天然酵母でパンを作る事はとても手間のかかる作業です。なぜ自家製天然酵母にこだわっているのかご紹介します。この文章はダミーテキストです。テキストをクリックすることで編集が可能です。フォントの太さやサイズ変更、カラー変更もできます。この文章はダミーテキストです。テキストをクリックすることで編集が可能です。フォントの太さやサイズ変更、カラー変更もできます。この文章はダミーテキストです。テキストをクリックすることで編集が可能です。
天然酵母のパンの味は?
天然酵母でパンを作る事はとても手間のかかる作業です。なぜ自家製天然酵母にこだわっているのかご紹介します。この文章はダミーテキストです。テキストをクリックすることで編集が可能です。フォントの太さやサイズ変更、カラー変更もできます。
保存方法は?
■プレーンなパン(食パンなど) 常温の涼しいところで冬期5日間(夏期3日間)ほどです。 長期保存は、お買上げ当日に保存袋に入れて冷蔵庫で1週間、冷凍で3週間が目安です。すべてのパンが冷凍保存可能です。 ■菓子パン その日のうちにお召し上がりください。
定番メニュー
食パン
この文章はダミーテキストです。テキストをクリックすることで編集が可能です。フォントの太さやサイズ変更、カラー変更もできます。
カンパーニュ
この文章はダミーテキストです。テキストをクリックすることで編集が可能です。フォントの太さやサイズ変更、カラー変更もできます。
クロワッサン
この文章はダミーテキストです。テキストをクリックすることで編集が可能です。フォントの太さやサイズ変更、カラー変更もできます。
バターロール
この文章はダミーテキストです。テキストをクリックすることで編集が可能です。フォントの太さやサイズ変更、カラー変更もできます。
くるみパン
この文章はダミーテキストです。テキストをクリックすることで編集が可能です。フォントの太さやサイズ変更、カラー変更もできます。
あんパン
この文章はダミーテキストです。テキストをクリックすることで編集が可能です。フォントの太さやサイズ変更、カラー変更もできます。
アップルパイ
この文章はダミーテキストです。テキストをクリックすることで編集が可能です。フォントの太さやサイズ変更、カラー変更もできます。
メロンパン
この文章はダミーテキストです。テキストをクリックすることで編集が可能です。フォントの太さやサイズ変更、カラー変更もできます。
シュトーレン
この文章はダミーテキストです。テキストをクリックすることで編集が可能です。フォントの太さやサイズ変更、カラー変更もできます。
店舗情報
住所
東京都千代田区○○
○ー
○
○
○
TEL
03-0000-0000
営業時間
9時から18時まで(パン完売次第終了)
定休日
日曜日・月曜日
アクセス
東京駅から徒歩5分
お問い合わせ