当店ではすべてのパンに国産小麦天然酵母を使用しております
「出来る限り添加物を使用しないこと」
そんな思いで2005年「EXPAベーカリー」を
開店いたしました。
 どうぞ一度当店のパンを召し上がってみてください。

  素材へのこだわり

小麦

北海道小麦を使用しております。安心・安全な小麦を厳選して使用しています。この文章はダミーテキストです。テキストをクリックすることで編集が可能です。フォントの太さやサイズ変更、カラー変更もできます。左揃え、中央揃え、右揃えなどの位置調整もできますので、サイトに合わせて変更してください。

○○の塩を使用しております。ほのかな甘みが特徴です。安心・安全な小麦を厳選して使用しています。この文章はダミーテキストです。テキストをクリックすることで編集が可能です。フォントの太さやサイズ変更、カラー変更もできます。

○○県で安全な飼料で育てた卵を使用しております。安心・安全な小麦を厳選して使用しています。この文章はダミーテキストです。テキストをクリックすることで編集が可能です。フォントの太さやサイズ変更、カラー変更もできます。

砂糖

○○県産の漂白や着色をしていない安心・安全な砂糖をしようしております。安心・安全な小麦を厳選して使用しています。この文章はダミーテキストです。テキストをクリックすることで編集が可能です。フォントの太さやサイズ変更、カラー変更もできます。

牛乳

北海道産の○○牛乳を使用しております。安心・安全な小麦を厳選して使用しています。この文章はダミーテキストです。テキストをクリックすることで編集が可能です。フォントの太さやサイズ変更、カラー変更もできます。

  自家製天然酵母

どうして天然酵母なのか?

天然酵母でパンを作る事はとても手間のかかる作業です。なぜ自家製天然酵母にこだわっているのかご紹介します。この文章はダミーテキストです。テキストをクリックすることで編集が可能です。フォントの太さやサイズ変更、カラー変更もできます。この文章はダミーテキストです。テキストをクリックすることで編集が可能です。フォントの太さやサイズ変更、カラー変更もできます。この文章はダミーテキストです。テキストをクリックすることで編集が可能です。

天然酵母のパンの味は?

天然酵母でパンを作る事はとても手間のかかる作業です。なぜ自家製天然酵母にこだわっているのかご紹介します。この文章はダミーテキストです。テキストをクリックすることで編集が可能です。フォントの太さやサイズ変更、カラー変更もできます。

保存方法は?

■プレーンなパン(食パンなど) 常温の涼しいところで冬期5日間(夏期3日間)ほどです。 長期保存は、お買上げ当日に保存袋に入れて冷蔵庫で1週間、冷凍で3週間が目安です。すべてのパンが冷凍保存可能です。 ■菓子パン その日のうちにお召し上がりください。

  定番メニュー

食パン

この文章はダミーテキストです。テキストをクリックすることで編集が可能です。フォントの太さやサイズ変更、カラー変更もできます。  

カンパーニュ

この文章はダミーテキストです。テキストをクリックすることで編集が可能です。フォントの太さやサイズ変更、カラー変更もできます。  

クロワッサン

この文章はダミーテキストです。テキストをクリックすることで編集が可能です。フォントの太さやサイズ変更、カラー変更もできます。  

バターロール

この文章はダミーテキストです。テキストをクリックすることで編集が可能です。フォントの太さやサイズ変更、カラー変更もできます。

くるみパン

この文章はダミーテキストです。テキストをクリックすることで編集が可能です。フォントの太さやサイズ変更、カラー変更もできます。

あんパン

この文章はダミーテキストです。テキストをクリックすることで編集が可能です。フォントの太さやサイズ変更、カラー変更もできます。  

アップルパイ

この文章はダミーテキストです。テキストをクリックすることで編集が可能です。フォントの太さやサイズ変更、カラー変更もできます。  

メロンパン

この文章はダミーテキストです。テキストをクリックすることで編集が可能です。フォントの太さやサイズ変更、カラー変更もできます。  

シュトーレン

この文章はダミーテキストです。テキストをクリックすることで編集が可能です。フォントの太さやサイズ変更、カラー変更もできます。  

  店舗情報

住所

東京都千代田区○○○ー

TEL

03-0000-0000

営業時間

9時から18時まで(パン完売次第終了)

定休日

日曜日・月曜日

アクセス

東京駅から徒歩5分
お問い合わせ