自家製天然酵母

どうして天然酵母なのか?

天然酵母でパンを作る事はとても手間のかかる作業です。なぜ自家製天然酵母にこだわっているのかご紹介します。この文章はダミーテキストです。テキストをクリックすることで編集が可能です。フォントの太さやサイズ変更、カラー変更もできます。この文章はダミーテキストです。テキストをクリックすることで編集が可能です。フォントの太さやサイズ変更、カラー変更もできます。この文章はダミーテキストです。テキストをクリックすることで編集が可能です。

天然酵母のパンの味は?

天然酵母でパンを作る事はとても手間のかかる作業です。なぜ自家製天然酵母にこだわっているのかご紹介します。この文章はダミーテキストです。テキストをクリックすることで編集が可能です。フォントの太さやサイズ変更、カラー変更もできます。

保存方法は?

■プレーンなパン(食パンなど)
常温の涼しいところで冬期5日間(夏期3日間)ほどです。
長期保存は、お買上げ当日に保存袋に入れて冷蔵庫で1週間、冷凍で3週間が目安です。すべてのパンが冷凍保存可能です。

■菓子パン
その日のうちにお召し上がりください。