卑弥呼の早期退職日記【531】

2021/11/30



 

卑弥呼は
現在Wワーク中なので

休みの日は
ブログや
メルマガなどを
まとめて書いたり

メルカリや
ヤフオク出品などで
終わってしまうので

以前の様に
常備菜を何種類も作ったり
出来なくなっていますが

ギョニソチップスは
電子レンジまかせなので
合間に作っています。

魚肉ソーセージって

タンパク質が手軽に取れて
低カロリーで
低脂質の
スゴイ食材なので


日頃から
おやつ代わりに
食べていましたが

このギョニソチップスの
レシピを知ってからは

https://www.maruha-nichiro.co.jp/recipe/recipe?c=2186

休みに大量に作って
100均の
珪藻土乾燥材を入れた
容器で保管して
食べています。

魚肉ソーセージのままだと
切り取りが面倒ですが

これなら
いろんな味付けも
楽しめて
手も汚れません。
‘٩꒰。•◡•。꒱۶’


 

ここまで読んでいただき
ありがとうございます。

実はこの卑弥呼公式ブログ、
サイトCMS         で作ってます
卑弥呼がおすすめするサイポンで、サイト制作してみませんか?
\今なら、5ページまで無料!/