スペシャルティコーヒー

ファゼンタ アグア・リンパ
ブラジルでは比較的高地に位置し、肥な火山性ミネラル土壌、温暖な気候でコーヒーを生産しています。明るいパインアップルのような酸質・チョコレートにような甘みを感じ寝ることができます。
ビジャ_ファティマ_ティピカ
高い標高で育まれたこのコーヒーはその品質の高さが有名です。苦味・酸味がバランスよく感じられ、冷めた時はなめらかところを感じることができます。
マンデリン トバコ
深みのある香りで、苦味と酸味がバランスよく感じられます。口当たりも良く、最初は苦味が強く感じられますが、徐々にでてくるさわやかな酸味で飲みやすくなり、後味もすっきりになります。
リモンシリョ ジャバニカ
エチオピア産ロングベリー起源のジャパニカという名の単一品種です。しっかりとした味があり、深い味わいを持った豆です。バターのようなコクがあり、口当たりはマイルドです。
WEBから予約・お問い合わせ