博多地鶏と鴨のパテアンクルート・・・・・・¥1,800(¥1,980)
ズワイガニとトマトのサラダ仕立て・・・・¥1,800(¥1,980)
甘エビと帆立のタルタル・・・・・・・・・・・・・・¥1,200(¥1,310)
自家製白レバーペースト・・・・・・・・・・・・・¥ 900 (¥990)
熊本県産 馬肉のカルパッチョ
黒ニンニクのマヨネーズソース・・・・・・・・¥1,500(¥1,650)
砂肝のコンフィサラダ・・・・・・・・・・・・・・・¥ 900 (¥990)
炙りベーコンのシーザーサラダ・・・・・・・¥ 900 (¥990)
温前菜
新玉葱とグリエールチーズの
オーブン焼き・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・¥ 900 (¥990)
キノコと小エビのアヒージョ・・・・・・・・・・¥1,100(¥1,210)
島県産 牡蠣のムニエル(4ケ)
焦がしバターソース・・¥1,600(¥1,760)
自家製コンソメのスープ カボス風味・・¥1,100(¥1,210)
メイン
熊本あか牛 トモサンカク ロースト
赤ワインソース・・・・¥2,900(¥3,190)
鴨胸肉のロースト
能古島ブラットオレンジのソース・・・・¥2,700(¥2,970)
国産牛ほほ肉の白ワイン煮込み
ビーツのアクセント・・・・¥2,300(¥2,530)
ありた鶏もも肉のコンフィ
マスタード添・・・・・・・¥1,600(¥1,760)
本日のお魚料理・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・¥1,800(¥1,980)
パスタ
菜の花とホタルイカの
カラスミのペペロンチーノ・・・・・・・・・・・・¥1,800(¥1,980)
自家製ボロネーゼ
(ミートソースのパスタ)・・・・・・・・・・・・¥1,600(¥1,760)
お酒のおつまみ
自家製ポテトフライ・・・・・・・・・・・・・・・・・・¥1,000(¥1,100)
5種のチーズ盛合せ・・・・・・・・・・・・・・・・・・¥1,700(¥1,870)
イタリア産プロシュートと
3種のチーズ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・¥1,500(¥1,650)
イタリア産プロシュートと
塩漬けオリーブの盛合せ・・・・¥1,200(¥1,320)
自家製レーズンバター・・・・・・・・・・・・・・・・¥ 900 (¥990)
MIXナッツ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・¥ 600 (¥660)
とろける生チョコ~カルバドス風味~・・¥ 700 (¥770)
自家製フライドチキン・・・・・・・・・・・・・・・・¥ 900 (¥990)
デザート
生ガトーショコラ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・¥1,200(¥1,320)
塩チーズケーキ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・¥1,100(¥1,210)
とろける生チョコ~カルバドス風味~・・¥ 700 (¥770)
あまおうのブランマンジェ・・・・・・・・・・・・¥ 900 (¥990)