welcome
menu
About
shopping
takeout
welcome
menu
About
shopping
takeout
アラカルトmenu
前菜
☆おまかせ前菜盛り合わせ 1~2人前 1500
3~4人前 2500
〇春野菜とツナのフリッタータ 700
〇真鯵とグレープフルーツのマリネ 780
〇有機ポテトサラダ ローズマリー明太子 680
〇いちごとフルーツトマトのマスカルポーネ 880
〇本日の鮮魚のカルパッチョ 980
○ポルチーニ茸と農園野菜のキッシュ 780
○新玉ねぎとクレソンとオレンジのサラダ仕立て 780
〇ニース風サラダ 880
☆牛タンのしぐれ煮とアボカドのタルタル 980
〇農園野菜のラタトゥイユ 580
野菜
○新玉ねぎの丸ごとロースト 自家製ミートソース 780
○そら豆のグリル パルミジャーノチーズがけ 580
○レンコンと菜の花のグリル 580
○新ごぼうのポタージュ 580
pizza
〇アスパラと自家製ベーコンのビスマルクピザ 1200
〇新玉ねぎとクレソンのトマトピザ 980
逸品
〇ホタルイカと春キャベツのソテー 山椒の香り 780
○あさりと春野菜の白ワイン蒸し 780
○海老と菜の花のアーリオオーリオ 780
○芽キャベツとトマトのチーズ焼き 780
パスタ・リゾット
〇渡り蟹のトマトクリームパスタ 1400
〇鉄板ナポリタン 1000
○自家製スモークベーコンとクレソンのトマトパスタ1400
〇ホタルイカと菜の花のオイルパスタ 1400
○牛タンのゴロゴロボロネーゼ 1600
メイン
〇しっとり柔らか豚ヒレカツ 1400
〇レアぶりカツ 自家製タルタルソース 1400
〇牛タンカツサンド 1500
☆黒毛和牛宮崎牛のローストビーフ
100g,2000 200g,3500 300g,4800
おつまみ
〇生ハム ハーフサイズ 700
フルサイズ 1200
〇サラミ 800
〇バケット (2切) 200
○ガーリックトースト (2切) 300
〇京赤地鶏のレバーペースト 480
〇オリーブアンチョビコンフィ 380
〇チーズ盛り合わせ 1200
○おまかせおつまみ盛り合わせ 1500
○おつまみピザ 700
デザート
〇デザート盛り合わせ 1200
〇自家製ガトーショコラ 600
〇自家製アイスクリーム 500
○桜のパンナコッタ 500
○生チョコ 300
○レアチーズケーキ オレンジのソース 600
当店の一押し!!
”ローストビーフ”
!!!!
徹底した温度管理のもと丁寧に時間をかけて
作っております。
とっても柔らかくジューシーな仕上がり。
自家製の醬油ベースのグレービーソースとの相性は抜群です。
お土産にローストビーフサンドのご用意もありますので是非!!!
もう一つのおすすめ!!
契約農家さんから直接仕入れしている新鮮なお野菜たちです。
こちらは様々な料理に使用しており、
また季節を感じられるように料理人が日々
お客様と共にメニューを開発しております。
”こんなメニューが食べたい!!”
などあなたの意見をどんどん教えてください!
皆様と作り上げていく
そんなお店にしていきたいです。
“牛タンしぐれ煮とアボカドのタルタル“
人気メニュー!!
温泉卵を割ってバケットにつけてお召し上がりください!
”牛タンカツサンド”
雑誌に掲載されました☆
お土産やお持ち帰りに!!!
”レアぶりカツ”
最近の大人気メニュー。
毎週日曜日のランチにも
”レアぶりカツバーガー”
で登場します。
お楽しみに!☆
是非お試しください!
Drinkmenu
ビール
〇ハートランド 樽生ビール 500
〇ハートランド瓶ビール 550
〇ノンアルコールビール 500
オリジナルドリンク
〇自家製柚子×フルーツビネガー 700
○自家製リンゴ×キウイサワー 700
○自家製レモンサワー 700
○自家製いちごサワー 700
日本酒
○京都府 向井酒造【京の春】特別純米原酒 1000
○京都府 ハクレイ酒造 1000
○京都府 松井酒造【神蔵】無濾過原酒 1100
○滋賀県 美富久酒造【三連星】純米吟醸 1100
ワイン
○グラススパークリングワイン 800
○グラスワイン 赤・白 600
ウイスキー
(ロック・水割り・お湯割り・ソーダ割り)
○フォアローゼス 700
○ジョニーウォーカーブラックラベル 700
○I.W ハーパー 700
○ホワイトホース 600
○サントリー角 500
焼酎
(ロック・水割り・お湯割り・ソーダ割り・烏龍茶・緑茶)
○芋 黒霧島 500
○麦 二階堂 500
ソフトドリンク
○烏龍茶 300
○緑茶 300
○コーラ 300
○ジンジャーエール 300
○オレンジジュース 300
○グレープフルーツジュース 300
Lunchmenu
◎course menu
要予約rojiokuコース
農園野菜サラダ
&
本日のスープ
&
前菜盛り合わせ
&
本日の鮮魚料理
or
本日のパスタ
&
黒毛和牛ローストビーフ
&
ライスorパン
&
デザート盛り合わせ
&
cafe
\5000+tax
ビストロコース
農園野菜サラダ
&
本日のスープ
&
前菜盛り合わせ
&
黒毛和牛ローストビーフ
&
ライスorパン
&
デザート盛り合わせ
&
cafe
\3800+tax
宴会におすすめ!
120分飲み放題付大皿コース
前菜盛り合わせ
&
ニース風サラダ
&
鮮魚のカルパッチョ
&
鶏もも肉とほうれん草のトマトクリームパスタ
&
レアぶりカツ 自家製タルタルソース
&
和牛ローストビーフ
&
海老ピラフ
&
デザート盛り合わせ
¥5000+tax