アラカルトmenu


前菜
☆おまかせ前菜盛り合わせ 1~2人前      1500
             3~4人前      2500
〇春野菜とツナのフリッタータ           700
〇真鯵とグレープフルーツのマリネ         780          
〇有機ポテトサラダ ローズマリー明太子      680
〇いちごとフルーツトマトのマスカルポーネ     880
〇本日の鮮魚のカルパッチョ            980
○ポルチーニ茸と農園野菜のキッシュ        780
○新玉ねぎとクレソンとオレンジのサラダ仕立て   780
〇ニース風サラダ                 880
☆牛タンのしぐれ煮とアボカドのタルタル      980
〇農園野菜のラタトゥイユ             580


 
野菜
○新玉ねぎの丸ごとロースト 自家製ミートソース  780
○そら豆のグリル パルミジャーノチーズがけ    580
○レンコンと菜の花のグリル            580
○新ごぼうのポタージュ              580



pizza
〇アスパラと自家製ベーコンのビスマルクピザ   1200
〇新玉ねぎとクレソンのトマトピザ         980



 
逸品
〇ホタルイカと春キャベツのソテー 山椒の香り   780
○あさりと春野菜の白ワイン蒸し          780
○海老と菜の花のアーリオオーリオ         780
○芽キャベツとトマトのチーズ焼き         780



 
パスタ・リゾット
〇渡り蟹のトマトクリームパスタ         1400
〇鉄板ナポリタン                1000
○自家製スモークベーコンとクレソンのトマトパスタ1400
〇ホタルイカと菜の花のオイルパスタ       1400
○牛タンのゴロゴロボロネーゼ          1600



 
メイン
〇しっとり柔らか豚ヒレカツ           1400
〇レアぶりカツ 自家製タルタルソース      1400
〇牛タンカツサンド               1500
☆黒毛和牛宮崎牛のローストビーフ
100g,2000 200g,3500 300g,4800


 
おつまみ
〇生ハム      ハーフサイズ         700
           フルサイズ        1200
〇サラミ                     800
〇バケット (2切)                200
○ガーリックトースト (2切)           300
〇京赤地鶏のレバーペースト            480
〇オリーブアンチョビコンフィ           380
〇チーズ盛り合わせ               1200
○おまかせおつまみ盛り合わせ          1500
○おつまみピザ                  700



 
デザート
〇デザート盛り合わせ              1200
〇自家製ガトーショコラ              600
〇自家製アイスクリーム              500
○桜のパンナコッタ                500
○生チョコ                    300
○レアチーズケーキ      オレンジのソース  600

当店の一押し!!
”ローストビーフ”!!!!
徹底した温度管理のもと丁寧に時間をかけて
作っております。
とっても柔らかくジューシーな仕上がり。
自家製の醬油ベースのグレービーソースとの相性は抜群です。
お土産にローストビーフサンドのご用意もありますので是非!!!

もう一つのおすすめ!!
契約農家さんから直接仕入れしている新鮮なお野菜たちです。


こちらは様々な料理に使用しており、
また季節を感じられるように料理人が日々
お客様と共にメニューを開発しております。

”こんなメニューが食べたい!!”

などあなたの意見をどんどん教えてください!

皆様と作り上げていく
そんなお店にしていきたいです。
“牛タンしぐれ煮とアボカドのタルタル“

人気メニュー!!
温泉卵を割ってバケットにつけてお召し上がりください!
”牛タンカツサンド”

雑誌に掲載されました☆
お土産やお持ち帰りに!!!

 
”レアぶりカツ”

最近の大人気メニュー。
毎週日曜日のランチにも
”レアぶりカツバーガー”
で登場します。
お楽しみに!☆
是非お試しください!

Drinkmenu


ビール

〇ハートランド 樽生ビール            500
〇ハートランド瓶ビール              550
〇ノンアルコールビール              500
                                                                                                                               
オリジナルドリンク
〇自家製柚子×フルーツビネガー          700
○自家製リンゴ×キウイサワー           700
○自家製レモンサワー               700

○自家製いちごサワー               700


 
日本酒
○京都府 向井酒造【京の春】特別純米原酒    1000
○京都府 ハクレイ酒造             1000
○京都府 松井酒造【神蔵】無濾過原酒      1100
○滋賀県 美富久酒造【三連星】純米吟醸     1100
                        



 
ワイン
○グラススパークリングワイン           800
○グラスワイン 赤・白              600



 
ウイスキー
(ロック・水割り・お湯割り・ソーダ割り)
○フォアローゼス                 700
○ジョニーウォーカーブラックラベル        700
○I.W ハーパー                  700
○ホワイトホース                 600
○サントリー角                  500



 
焼酎
(ロック・水割り・お湯割り・ソーダ割り・烏龍茶・緑茶)
○芋 黒霧島                   500
○麦 二階堂                   500



 
ソフトドリンク
○烏龍茶                     300
○緑茶                      300
○コーラ                     300
○ジンジャーエール                300
○オレンジジュース                300
○グレープフルーツジュース            300

Lunchmenu

◎course menu

要予約rojiokuコース


農園野菜サラダ

本日のスープ

前菜盛り合わせ

本日の鮮魚料理
or
本日のパスタ

黒毛和牛ローストビーフ

ライスorパン

デザート盛り合わせ

cafe
 
   \5000+tax
 

ビストロコース


農園野菜サラダ

本日のスープ

前菜盛り合わせ

黒毛和牛ローストビーフ

ライスorパン

デザート盛り合わせ

cafe
 
 \3800+tax

宴会におすすめ!
120分飲み放題付大皿コース

前菜盛り合わせ

ニース風サラダ

鮮魚のカルパッチョ

鶏もも肉とほうれん草のトマトクリームパスタ

レアぶりカツ 自家製タルタルソース

和牛ローストビーフ

海老ピラフ

デザート盛り合わせ
 
¥5000+tax