そして、ホリスティックビオフード クラス
Entry Level(入門)は、こんな方にオススメです
◆ 何をどう食べたら良いかわからない
◆ おからこんにゃくの扱い方を知りたい
◆ 大豆ミートの扱い方を知りたい
◆ 野菜料理のレパートリーを増やしたい
◆ ホリスティックな事に興味がある
◆ お洒落なベジカフェプレートを家でも作りたい
◆ 菜食について学びたい
◆ 酵素について学びたい
◆ 心とカラダをつなぐ食を知りたい
◆ Veganって何かわからない
◆ ベジで栄養素は足りているのか心配
◆ ベジタリアンじゃない人にも満足のいくベジ料理を作りたい
◆ 動物性食材のアレルギーの子供に食べさせる料理を増やしたい
◆ センスある菜食料理を学びたい
◆ 乱れた食生活を整えたい
◆ 若返りたい
◆ 美しくなりたい
◆ ダイエットできる料理を学びたい
◆ 健康を維持したい
◆ 野菜嫌いな人でも食べられる様な料理を学びたい
◆ 食べても罪悪感のない料理を学びたい
◆ 食べて満足感のあるベジ料理を作れる様になりたい
◆ 毎日笑顔で過ごしたい
◆ 疲れた身体を癒す料理を作れる人になりたい
◆ 人の役に立ちたい
◆ 人を癒したい
◆ 高齢の両親に消化が良く、胃腸に優しい料理を作ってあげたい
◆ 平和な世の中にしたい
◆ 地球を守りたい
◆ 体調を整えたい
◆ 心をスッキリさせたい
◆ 幸せを感じたい
◆ 日々の料理を楽しめる人になりたい