潤group

オーナー西野は、東京国分寺にある串専門店にて修行し、焼き鳥の調理や店舗マネージメント全般について学んできた。自身が経営する店舗は、地域に根差した串料理店ということで、大手フランチャイズとは一線を画し、現在では若者からビジネスマン、高齢者まで多くの固定客を獲得している。
現在は、高岡駅前に既存店舗【串道楽 潤】を運営しながら、イベント開催時には【キッチンカー】を出店、令和3年5月からは高岡駅内にテイクアウト専門店【高岡駅弁】をオープン。
地域の皆様に愛される店舗を目指し今後も発展していきます。

 店舗紹介

串道楽 潤

高岡駅から徒歩1分に位置する新鮮な国産鶏と手造りの味にこだわった焼き鳥屋。少人数でも利用できる個室を完備しています。
【営業時間】17:30~23:00

キッチンカー

イベント開催時に出店しています。大人気チキンスティックと悪魔のチョコバナナボウルを移動販売しています。

高岡駅弁

高岡駅内にテイクアウト専門店をオープン。
【営業時間】11:00~19:00