「豚肉の霜降」立山ポークを使用

立山連峰「剱岳」から流れ出る天然水で手塩にかけて育てられた立山ポークは、長年研究品種改良した三元交配豚と味を約束した良質な飼料によって生産されています。
肉締まりは抜群。保水が高くうま味を逃がさないお肉です。 

当店のこだわり

ご来店いただいた全ての方に、楽しく、幸せな気持ちで「来てよかった」と思っていただける様な場所でありたい。
当店では素材から、空間、接客まで一つでも欠けないようスタッフ一同取り組んで参ります。
四季を通して新鮮な精肉、魚介類を是非ご堪能下さい。
メニュー

●居酒屋(16:00~23:00)

・豚刺し三姉妹盛り  

立山町で創業60年の老舗精肉店「肉の立山」が厳選した良き豚を使用しています。

・山盛りはまぐり

やなぎ屋自慢のオリジナル酒蒸し。〆にパスタを投入し、スープまで美味しく頂けます。

・うにく
 

うにと牛肉が絡み合う贅沢な逸品です。うにの磯の香りと、牛肉の甘味を是非ご堪能下さい。

・ミッちゃんの水餃子

当店では富山県を代表する「ミッちゃん餃子」。一つ一つ手包みした丁寧な餃子です。

●ラーメン(11:00~14:00)

・中華そば

・味噌野菜ラーメン

店内

カウンター席(~9名)

1F個室(~4名)

1F個室(~6名)

2F個室(~12名)

2Fお座敷席(~40名)

外観(夜)

フロアマップ

1F お一人様やデートでもご利用いただけます。3部屋ある個室は女子会にも人気の空間です。

2F くつろげるお座敷では、最大40名様でご利用いただけます。

ご予約・お問合せ 076-431-1131
やなぎ屋
住所
〒930-0093 富山県富山市内幸町8-12
営業時間
11:00~14:00/16:00~23:00
定休日 
日曜日
アクセス 
富山駅から徒歩5分