やなぎ屋
ホーム
フード
ドリンク
コース
076-431-1131
営業 :17:00-23:00
定休日:日曜日
第3月曜日
やなぎ屋
ホーム
フード
ドリンク
コース
076-431-1131
営業 :17:00-23:00
定休日:日曜日
第3月曜日
「豚肉の霜降」立山ポークを使用
立山連峰「剱岳」から流れ出る天然水で手塩にかけて育てられた
立山ポークは、長年研究品種改良した三元交配豚と
味を約束した良質な飼料によって生産されています。
肉締まりは抜群。保水が高くうま味を逃がさないお肉です。
当店のこだわり
ご来店いただいた全ての方に、
楽しく、幸せな気持ちで
「来てよかった」と思っていただける様な場所でありたい。
当店では素材から、空間、接客まで一つでも欠けないようスタッフ一同取り組んで参ります。
四季を通して新鮮な精肉、魚介類を
是非ご堪能下さい。
メニュー
●居酒屋(17:00~23:00)
豚刺し三姉妹盛り
立山町で創業60年の老舗精肉店「肉の立山」が厳選した良き豚を使用しています。
山盛りはまぐり
やなぎ屋自慢のオリジナル酒蒸し。〆にパスタを投入し、スープまで美味しく頂けます。
うにく
うにと牛肉が絡み合う贅沢な逸品です。うにの磯の香りと、牛肉の甘味を是非ご堪能下さい。
ミッちゃんの水餃子
当店では富山県を代表する「ミッちゃん餃子」。一つ一つ手包みした丁寧な餃子です。
詳しく見る
店内
カウンター席(~9名)
1F個室(~4名)
1F個室(~6名)
2F個室(~12名)
2Fお座敷席(~40名)
外観(夜)
フロアマップ
1F
お一人様やデートでもご利用いただけます。3部屋ある個室は女子会にも人気の空間です。
2F
くつろげるお座敷では、最大40名様でご利用いただけます。
ご予約・お問合せ
076-431-1131
やなぎ屋
住所
〒930-0093 富山県富山市内幸町8-12
営業時間
17:00~23:00
定休日
日曜日・第3月曜日
アクセス
富山駅から徒歩5分