「豚肉の霜降」立山ポークを使用

立山連峰「剱岳」から流れ出る天然水で手塩にかけて育てられた
立山ポークは、長年研究品種改良した三元交配豚と
味を約束した良質な飼料によって生産されています。

肉締まりは抜群。保水が高くうま味を逃がさないお肉です。 

当店のこだわり

ご来店いただいた全ての方に、
楽しく、幸せな気持ちで
「来てよかった」と思っていただける様な場所でありたい。
当店では素材から、空間、接客まで一つでも欠けないようスタッフ一同取り組んで参ります。
四季を通して新鮮な精肉、魚介類を
是非ご堪能下さい。
メニュー

●居酒屋(17:00~23:00)

豚刺し三姉妹盛り

立山町で創業60年の老舗精肉店「肉の立山」が厳選した良き豚を使用しています。

山盛りはまぐり

やなぎ屋自慢のオリジナル酒蒸し。〆にパスタを投入し、スープまで美味しく頂けます。

うにく 

うにと牛肉が絡み合う贅沢な逸品です。うにの磯の香りと、牛肉の甘味を是非ご堪能下さい。

ミッちゃんの水餃子

当店では富山県を代表する「ミッちゃん餃子」。一つ一つ手包みした丁寧な餃子です。

店内

カウンター席(~9名)

1F個室(~4名)

1F個室(~6名)

2F個室(~12名)

2Fお座敷席(~40名)

外観(夜)

フロアマップ

1F お一人様やデートでもご利用いただけます。3部屋ある個室は女子会にも人気の空間です。

2F くつろげるお座敷では、最大40名様でご利用いただけます。

ご予約・お問合せ 076-431-1131
やなぎ屋
住所
〒930-0093 富山県富山市内幸町8-12
営業時間
17:00~23:00
定休日 
日曜日・第3月曜日
アクセス 
富山駅から徒歩5分