ワインのような日本酒
2020/06/01
奈良県「花巴」
こちらのお酒は発酵に不可欠な酵母を無添加、蔵付き天然酵母で仕込まれたお酒です。
その為あえて酸味を調整せず味わいと酸のバランスを生かした仕上がりになっています。タイトルにワインのようなと書いたのはその酸味がワインと似ている愉快なお酒だからです。
■このブログはサイポンを使って作成しています。
■いっしょにホームページ、ブログ作成を学びませんか。
■サイポンはこちら
サイポン講師ふじやま
その為あえて酸味を調整せず味わいと酸のバランスを生かした仕上がりになっています。タイトルにワインのようなと書いたのはその酸味がワインと似ている愉快なお酒だからです。
■このブログはサイポンを使って作成しています。
■いっしょにホームページ、ブログ作成を学びませんか。
■サイポンはこちら
サイポン講師ふじやま