HP作り Webクリエイター 帰国子女 留学準備 帰国準備 家庭科 日本史 日本文化 二十四節氣 七十二候 ハレとケ 共通語 

柿ジャム作り、家庭科部。

2020/11/25

家庭科部
秋の味
瓶詰めにする
佳き日かな。

太秋柿を使用しました。

参考動画
himatubusi72

柿のジャムの作り方「大量に頂いたとき便利です!!」 Let's eat season's food


このブログ全部
でつくりました。
さくらがおすすめするサイポンで、サイト制作してみませんか?
\今なら、5ページまで無料!/
ボタン
甘さへの 憧れ寄せて 女子会の 
食物月(おしものづき)に 料理競うや。
〇〇がおすすめするサイポンで、サイト制作してみませんか?
\今なら、5ページまで無料!/