【学習アウトプット】ハンバーグについてスペイン語で説明する
【スペイン語】書き取りアウトプット
一緒にスペイン語を学びましょう♪
スペイン語・英語の翻訳家 鳴海早苗です。
私は週1回スペイン語のレッスンを受けています。
現在、テーマを決めて、それをスペイン語の文章にまとめるという事をしています。
せっかくなので、その文章を紹介します。
一緒にスペイン語を学びましょう♪
あくまでも
スペイン語の文章を作るのが目的なので、
内容については
私の見解が100%です。
違うよという事があれば
こっそり教えてください。(笑)
今日のテーマ El tema de hoy
□ハンバーグ hamburguesa□
En Japón, el bistec de hamburguesa es parte de los sándwiches de hamburguesa.
Es una especie de bistec.
Ingredientes
carne picada
cebolla
migas de pan
leche
huevo
sal
pimienta
Instrucciones
Picar finamente las cebollas y calentar en el microondas durante 4-5 minutos o freír en un sartén.
Agregue sal a la carne picada y mezcle bien hasta que quede pegajosa, agregue todos los ingredientes para la hamburguesa y mezcle rápidamente.
Ponlos juntos en forma ovalada. Haz una abolladura en el medio.
Hornear en un sartén.
Es común agregar salsa y kétchup al guiso que sale al hornear.
El rábano rallado y la salsa de soja salada le dan un sabor al estilo japonés.
La hamburguesa es una de las comidas favoritas de los niños.
(日本語訳)
日本では、ハンバーグというとハンバーガーの中に入っているものを指します。
ステーキの一種です。
材料
ひき肉
玉ねぎ
パン粉
牛乳
卵
塩
コショウ
作り方
玉ねぎを細かく切って、電子レンジで4−5分加熱するか、フライパンで炒める。
ひき肉に塩を入れて、ねばりが出るまで混ぜ、材料を全部入れて、素早く混ぜる。
楕円形にまとめる。真ん中を凹ませる。
フライパンで焼く。
焼いた時に出た肉汁に、ソースとケチャップを混ぜてソースにするのが一般的です。
大根おろしとしょうゆをかけると、和風になります。
ハンバーグは子供が好きな食べ物の一つです。